Jump to content

Неистовые кулаки.

crashik

Recommended Posts

Это где то написано?

Самое начало, станы идут в ханта, подходил паладин - получает стан. Я не раз видел, что кулаки станят именно каждым ударом.

• 2 weeks later...
играй на хиле и вообще нах эти кулаки 63 лвл и ни разу не менял специализацию на танка или бойца всё хилом хожу и в дуэлях помогает а удара всего 4 выигрывал с 70 лвл даже с 75

ну правильно, зачем фиксить до конца спелл, лишь бы другим классам было норм...

- - - Добавлено - - -

ап, по скорей бы пофиксили

в натуре 1 удар промах и все а должен на стан быть на все действие кулаков

У АОЕ стана монка, паралича, и кулаков как бы есть диминишинг.

Т.е. у кулаков стан 5 секунд, у ноги 5.

Если ты сделаешь ногу, потом кулаки, у тебя не будет 10 секунд стана.

Но это просто инфа, для "богов монков".

Каждый удар кулаков должен давать стан, поддерживаю.

На оффе, случается, подбежишь к монку во время каста кулаков и стоишь в стане несколько секунд.

Деминишинг должен быть, только я особо не наблюдаю его ни у кого. Варлоки к примеру мало того что при входящем дамаге фир не сбивается вообще даже с мизерным шансом. Так еще и бегаешь его постоянно полностью без каких либо диминишингов.

А кулаки действительно неправильно работают, каждый удар должен станить. Все кто вбежит в кулаки после начала ченелинга тоже станиться должны.

На счет 100 метров про которые тут пишут, не наблюдал, возможно дело в вашем космическом пинге или лагах. Так же если допустим вар делает героический прыжок и в это время по нему идут кулаки его может застанить и на расстоянии т.к. местоположение персоонажа до приземления по механике считается тоже откуда стартует прыжок. Аналогично отскок хантов, друидов и пр. Анимация кулаков какая то дикая(пандарен), у меня по крайней мере обычно молотит только правой рукой, смотрится по дурацки.

Дамаг нормальный у хорошо одетого в ПВЕ монаха в билде под отвар с руной перераспределения сейчас тики кулаков могут разгоняться до 320к за тик в легкую, если сильно повезет помимо руны с разгоном клинков ренатаки, дуал проком чантов оружия + инженерские перчатки можно и больше получить я думаю. Но так прокает раз в год. Ну и разумеется это в 5.3 такой урон, а не в 5.0.5.

А те 60-80к о которых тут толкуют это нормально и даже мало. Насколько я помню в первых патчах кулаки еще и неправильно скалировались с хастой из-за чего терялись тики. +Из кулаков до сих пор даже на офе, как то народ умудряется выбегать во время ченелинга станящего, так что врятли на пиратке будет лучше.

Хотя хотите верьте хотите нет, но у Хмелевара Столкновение работает тут лучше чем на офе, через жопу тоже, но лучше)

Так еще и бегаешь его постоянно полностью без каких либо диминишингов.

Если ты про фир, и соблазн, то ты бред городишь.

У монка и лока как раз таки есть диминишинг, у роги допустим нет.

Можно каждый раз пулять стан по 6 секунд.

Что за форум дебильный, пока сообщение писал разлогинился и оно пропало.

В кратце если деминишинг и есть у лока на фир, соблазн, вой то подозреваю что неправильный.

8-4-2-имун сейчас максимальное время контроля таймер диминишинга 15-18 сек

Не засекал, но по ощущениям в локовском фире бегаешь большую часть боя, при этом он абсолютно спокойно кидается в тебя хаос болтами и сосет жизнь.

Ниразу не заметил чтобы от дамага фир слетел. Если шанс что фир слетит от входящего дамага и есть, то как в небезызвестном ролике говорится "возможность этого КРАЙНЕ МАЛАААА!!!" =)

Вы не разбираетесь у кулаков потоковый стан, например, если человек попал под кулаки и тринканул их, то получит еще один стан, но уже на 2 секунды, но если другой человек подойдет под кулаки хоть в последнюю секунду, то получит тот же стан на 4 секунды.
  • Like 1
  • 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...