заратустра Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 "стоимость бананов в России достигла 15-летнего максимума" - разве не зловещее знамение?:shock: в связи с кризисом, скажите какие вы видели знаки приближения, "скорого конца" и возможно "второго пришествия" p/s тема создана в этом разделе не просто так, поэтому................................................................................................................... :secret:
rasul955 Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 "стоимость бананов в России достигла 15-летнего максимума" - разве не зловещее знамение?:shock: в связи с кризисом, скажите какие вы видели знаки приближения, "скорого конца" и возможно "второго пришествия" p/s тема создана в этом разделе не просто так, поэтому................................................................................................................... :secret: У меня котэ здох на той неделе. И телефон сломался. Чем не знамение?
DARK_NAYS Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 а я ушел с проекта разбил телефон Бухаю днями Доволен жизнью З.Ы да будет хаос
Erami_ukr Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 "стоимость бананов в России достигла 15-летнего максимума" - разве не зловещее знамение?:shock: в связи с кризисом, скажите какие вы видели знаки приближения, "скорого конца" и возможно "второго пришествия" p/s тема создана в этом разделе не просто так, поэтому................................................................................................................... :secret: Не, ну рубль то деревянный, а бананы с африки там везут) Кому-то в африке хорошо)
Калигулa Posted February 25, 2015 Posted February 25, 2015 а я ушел с проекта разбил телефон Бухаю днями Доволен жизнью З.Ы да будет хаос о боже мой да всем насрать 1
коммунар Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 (edited) В пересчёте на доллары бананы подешевели по сравнению с прошлым годом,, а в целом да мир на пароге грандиозного шухера .. либо америке кирдык , либо эти педоамерикосы дадут просраться всем...хотя маловероятно....мб война россии с америкой на донбасе !! Edited February 27, 2015 by коммунар
Иммолейтимпрувед Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 В пересчёте на доллары бананы подешевели по сравнению с прошлым годом,, а в целом да мир на пароге грандиозного шухера .. либо америке кирдык , либо эти педоамерикосы дадут просраться всем...хотя маловероятно....мб война россии с америкой на донбасе !! Некоторые считают, что уже так...
DARK_NAYS Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 о боже мой да всем насрать терь сходи и подрочи на свою аву) з.ы я знаю что всем насрать =D не тебе мне объяснять что такое ПандаWoW))
Recommended Posts