LOSOS Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 Администрация.когда вы займетесь краш зонами на х100 за орду?Я понимаю большинство администрации играет за Альянс,и им просто пофигу на орду.Но остальные админы за орду где?!Почему не исправят краш в оргриммаре и на стене бг.И ненадо врать что у альянса такое тоже случаеться,я специально играл за альянс 2 дня,и ни одного краша не случалось,бегал от стены до штормграда.... Вы чинить собираетесь?
Ghost Фил Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 что у альянса такое тоже случаеться А ведь случается :secret: Я понимаю большинство администрации играет за Альянс Глупость :3
GarryPotter Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 У альянса все уже давно осада работает. По сабжу-все будет готово,когда будет готово.
Kenny McCormick Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 ненадо врать что у альянса такое тоже случаеться Случается конечно. бегал от стены до штормграда Путь неблизкий али форрест гамп? 1
Kofeek Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 Администрация.когда вы займетесь краш зонами на х100 за орду?Когда поймем из-за чего появляются данные краш- зоны, непременно исправим. И ненадо врать что у альянса такое тоже случаеться' date='я специально играл за альянс 2 дня,и ни одного краша не случалось,бегал от стены до штормграда....[/quote']Краш-зоны появляются у обоих фракций. То что вы за 2 дня ниразу не попали, то просто повезло. Я понимаю большинство администрации играет за АльянсГлупость. Закрыто.
Recommended Posts