Seacroft Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 Доброго времени суток! у меня произошла проблема с получением золота с почты!!! на Аукционе продался Анжинерский Чоппер за 500000, я открыл письмо, с комиссией чистыми я должен был получить 455000, но после того, как я забрал сумму с почты, в сумке ничего не появилось!!! Разберитесь с этой проблемой, так как сумма не маленькая и просто игнорировать такого рода явление я не буду!!! Писал в другой раздел форума, сказали что может проблема в том, что я лимит золота привысил, на что мой ответ был таким: Я прекрасно знаю какой Лимит золота в сумке и не дурак, чтоб из за своего же косяка сюда писать, в сумке перед тем как я попробовал снять деньги лежало 411к, то есть при всем желании даже 900000 тысяч бы не вышло!!! проще всего закрыть тему и сказать, что возврата не будет! а посмотреть и попробывать исправить этот баг конечно же никому не надо! это между прочим тоже затраченное время и силы на поиск с сбор регов для того же Чоппера! В разделе "Вопросы к администрации" мне ничем не смогли помочь. переслали к вам! Прошу теперь вас разобраться с этой проблемой! - - - Добавлено - - - На Заметку, попробовал исправить баги в личном кабинете, не помогло!!! если что Реалм х100 ник Stefani, займитесь пожалуйста!
Recommended Posts