Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ау Админестраторы вы когда-нибудь решите проблему с зависанием режима боя на персонажах или нет???Или добавьте какую-нибуть команду чтоб игрок мог сам снять с себя бой А то до Игровых мастеров не докричишся.А бесконечное кол-во раз перизапускать клиент игры порядком поднадоело!!!Прозьба не игнорировть.а взять и испаравить!!!
Posted
Ты мне предлагаеш постоянно ливать с бг потому-что Админестраторы нехотят Работать???И ещё по поводу бг!т.как я играю за Альянс там рег бг происходит примерно раз в 20 мин и мне при каждом зависании боя приходится ждать это время только для того чтоб снять режим боя!!!
Posted
Ты мне предлагаеш постоянно ливать с бг потому-что Админестраторы нехотят Работать???И ещё по поводу бг!т.как я играю за Альянс там рег бг происходит примерно раз в 20 мин и мне при каждом зависании боя приходится ждать это время только для того чтоб снять режим боя!!!

Ну тогда пробуй 2 варианта, если нет инвиза, то 1 вариант с альт+ф4.

Posted
А то до Игровых мастеров не докричишся.А бесконечное кол-во раз перизапускать клиент игры порядком поднадоело!!!Прозьба не игнорировть.а взять и испаравить!!!

это по поводу alt-f4!!!

- - - Добавлено - - -

И коментарий к вашим коментариям: Я непросил подсказать мне способ снятия боя.Япросил исправить этот баг!!!

- - - Добавлено - - -

Я изза этого бага в день перезахожу в игру раз по 30 и меня это не совсем устраивает!!

- - - Добавлено - - -

почему-то за баги которые доют игрокам приимущество над другими игроками банят и иногда исправляют а баги которые мешают игрокам Игнорируют!!!Проявите хоть каплю уважения к пользователям вашего проэкта и Исправте эту (ерундовую) так я понял по вашему отношению к ней.Эту ошибку!!!

Posted
Я непросил подсказать мне способ снятия боя.Япросил исправить этот баг!

Есть более важные проблемы в игровом процессе, к примеру не рабочие способности, или же боссы в инстах, не рабочие арены и т.д. Тем более от комбата можно легко избавиться самому игроку, а вот к примеру не рабочую способность сам игрок не починит.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...