Jump to content

[Талант] Щупальца Бездны

RaZaR

Recommended Posts

Posted
На офе щупальца у приста имели 30к хп примерно, висели 8 секунд, тринкетом снимались, так же в руты не могут быть взяты цели под бафами невосприимчивости(у варов и палов например), это я вам точно скажу(кроме хп). Так было, когда я играл на 5.0.5.

P.S. Все так взорвались по поводу этого бага, а то, что локи и шамы устраивают, всех устраивает. А берут его, потому что в 1 тире нет альтернативы(фиробота). Все классы забаганы, так что не надо рыдать и в слезах писать, что присты забаганы.

А тебя не смущает что я СТОЮ и ничего не могу сделать 20 секунд,ты знаешь что такое в3х3 - 20 секунд? арены длятся чуть больше...берёт в бурсте,в котором белыми буквами написано [в этом состоянии вы невосприимчевы к затрудняющим передвижение эффектам]. Не удивлюсь если даже и в бабле возьмёт. И ТЫ мне говоришь что мы рыдаем? или ты за приста играешь?

Posted
На счёт снятия данного сковывания блинком, не уверен. Есть руты, которые блинком не снимаются. Надо будет проверить.
Posted (edited)
А тебя не смущает что я СТОЮ и ничего не могу сделать 20 секунд,ты знаешь что такое в3х3 - 20 секунд? арены длятся чуть больше...берёт в бурсте,в котором белыми буквами написано [в этом состоянии вы невосприимчевы к затрудняющим передвижение эффектам]. Не удивлюсь если даже и в бабле возьмёт. И ТЫ мне говоришь что мы рыдаем? или ты за приста играешь?

Тише будь. Какое 3х3 может быть на нашем сыром сервере? О чем ты лепечешь? Половина талантов попросту не работает, шмот за 3х3 вообще нужно убирать до полной починки талов. У пристов не работает инвиз, звезда, фиробот. Сомневаюсь, что ты такой честный и праведный, отказался бы от единственного полезного, хоть как-то работающего таланта в первом тире и бегал бы с нерабочим фироботом.

Не нужно говорить, что присты багеры, потому что у нас нет выбора, есть только полурабочие руты, и то что они не так работают, совсем не наша вина.

Хватит спама. Ждем починки.

Edited by papalam
Posted
И из них можно выйти сменой формы друида' date=' также можно выйти блинком мага[/quote']

Вот только когда магом блинкуешься - ты стоишь не месте и не можешь двигаться....

Posted
RaZaR, догадаться не сложно было бы, ибо как можно развеять "питомца" приста?
Posted
хех а если на меня эти щупальца кидают могу смело выходить из игры тк обездвиживание не спадает

Заметил что это единичные случаи.

• Administrators
Posted
Заметил что это единичные случаи.

В том случае, если щупальцы не убивают - как я понял.

Posted

Нет. Сегодня на арене спокойно стояли в них 20сек потом дальше бежали.

Posted

Я когда тестил щупальца, тот, на ком тестил вообще ничего не делал, после щупалец спокойно мог передвигаться.

Почисти тему.

Posted
Тише будь. Какое 3х3 может быть на нашем сыром сервере? О чем ты лепечешь? Половина талантов попросту не работает, шмот за 3х3 вообще нужно убирать до полной починки талов. У пристов не работает инвиз, звезда, фиробот. Сомневаюсь, что ты такой честный и праведный, отказался бы от единственного полезного, хоть как-то работающего таланта в первом тире и бегал бы с нерабочим фироботом.

Не нужно говорить, что присты багеры, потому что у нас нет выбора, есть только полурабочие руты, и то что они не так работают, совсем не наша вина.

Хватит спама. Ждем починки.

Не буду спорить что пристов и так обделили , но всё же шамов и локов можно контрить , бить и это терпимо , НО когда ты заходишь тупо отыграть кап , а против тебя прист - маг , прист - шам , прист - лок это не возможно когда ты мили класс ......

Ты просто стоишь и смотришь как в тебя бурстуют . Не будем забывать что у вас иногда масс фир с кд спадает ._. Да и не забывать что тот же ШП не лах в пвп !

Posted
Я когда тестил щупальца, тот, на ком тестил вообще ничего не делал, после щупалец спокойно мог передвигаться.

Почисти тему.

После того как спадают шупальца бегать можно свободно , но ни диспела , ни тринкет не помогут , а заодно я встретил сегодня баг с корнями шамана . Уйдя в деф на меня повеселись корни , но я мог свободно бегать , бить . При этом была анимацию у моих ног , но когда по идее корни должны были спать анимация осталась

Posted

Вообще ни разу не видел, чтобы они багали мувспид.

- - - Добавлено - - -

И да, Зеокс.

Рас все ноют, давай за одно пофиксите баганый масс рефлект, сверкание, и агонию.

Это нытьё уже достало.

Posted
Вообще ни разу не видел, чтобы они багали мувспид.

- - - Добавлено - - -

И да, Зеокс.

Рас все ноют, давай за одно пофиксите баганый масс рефлект, сверкание, и агонию.

Это нытьё уже достало.

Колосс забыл и броню...

Posted
Колосс забыл и броню...

Это не так важно.

У нас рефлект это массовый иммунитет всех тиммейтов на 5 секунд с кулдауном в 1 минуту против спелл-классов. И почему никто не ноет? Потому, что 50% сервера - эти вары. Очевидно, что эти-же 50% и ноют на то, что им не дают "паубивать".

Баг есть, фиксить надо. Но хватит на столько явно ныть, ребята.

Posted
Хватит заливать, БАГАНЫЙ ТАЛАНТ, НИПОИГРАТЬ, ПРИСТЫ В ТОПЫ ВРЫВАТЬСЯ.КАРОЧЕ, ОТКЛЮЧИТЕ ТАЛАНТ ДО ПОЧИНКИ.
Posted

Zeox, выруби уже талант, а то флуд так и прёт. И вайн везде.

Если ещё какие то пруфы нужны - сделаю (по возможности).

И почистить бы темку от флуда.

Posted
ну так в итоге что? банят за талант или нет? а то мне уже грозили баном сетап из двух варов.
Posted
Вары бегают с баганным дыханием, локи с баганной суккубой и хб, маги с бомбой и так далее. Сейчас настал баланс, присты тоже стали баганны..хоть в чем-то :З
  • Administrators
Posted
ну так в итоге что? банят за талант или нет? а то мне уже грозили баном сетап из двух варов.

Спел отключен до починки. Разработчики знают, с понедельника начнут делать, так как завтра начинаются выходные.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...