Autobanger Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 На офе щупальца у приста имели 30к хп примерно, висели 8 секунд, тринкетом снимались, так же в руты не могут быть взяты цели под бафами невосприимчивости(у варов и палов например), это я вам точно скажу(кроме хп). Так было, когда я играл на 5.0.5. P.S. Все так взорвались по поводу этого бага, а то, что локи и шамы устраивают, всех устраивает. А берут его, потому что в 1 тире нет альтернативы(фиробота). Все классы забаганы, так что не надо рыдать и в слезах писать, что присты забаганы. А тебя не смущает что я СТОЮ и ничего не могу сделать 20 секунд,ты знаешь что такое в3х3 - 20 секунд? арены длятся чуть больше...берёт в бурсте,в котором белыми буквами написано [в этом состоянии вы невосприимчевы к затрудняющим передвижение эффектам]. Не удивлюсь если даже и в бабле возьмёт. И ТЫ мне говоришь что мы рыдаем? или ты за приста играешь? Link to comment
RaZaR Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 На счёт снятия данного сковывания блинком, не уверен. Есть руты, которые блинком не снимаются. Надо будет проверить. Link to comment
Desenchantee Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Щупальца аналог корней тотема шаманов. И что те, что те снимаются блинком. Это я говорю как маг. Link to comment
papalam Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 (edited) А тебя не смущает что я СТОЮ и ничего не могу сделать 20 секунд,ты знаешь что такое в3х3 - 20 секунд? арены длятся чуть больше...берёт в бурсте,в котором белыми буквами написано [в этом состоянии вы невосприимчевы к затрудняющим передвижение эффектам]. Не удивлюсь если даже и в бабле возьмёт. И ТЫ мне говоришь что мы рыдаем? или ты за приста играешь? Тише будь. Какое 3х3 может быть на нашем сыром сервере? О чем ты лепечешь? Половина талантов попросту не работает, шмот за 3х3 вообще нужно убирать до полной починки талов. У пристов не работает инвиз, звезда, фиробот. Сомневаюсь, что ты такой честный и праведный, отказался бы от единственного полезного, хоть как-то работающего таланта в первом тире и бегал бы с нерабочим фироботом. Не нужно говорить, что присты багеры, потому что у нас нет выбора, есть только полурабочие руты, и то что они не так работают, совсем не наша вина. Хватит спама. Ждем починки. Edited July 19, 2013 by papalam Link to comment
Autobanger Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Он слишком дисбалансит Баголоков и шаманов я могу хотя бы бить Link to comment
Santa-Klaus D Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 И из них можно выйти сменой формы друида' date=' также можно выйти блинком мага[/quote'] Вот только когда магом блинкуешься - ты стоишь не месте и не можешь двигаться.... Link to comment
RaZaR Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 Всётаки не должны диспелится Link to comment
Elven Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 RaZaR, догадаться не сложно было бы, ибо как можно развеять "питомца" приста? Link to comment
RaZaR Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 хех а если на меня эти щупальца кидают могу смело выходить из игры тк обездвиживание не спадает Заметил что это единичные случаи. Link to comment
Administrators Zeox Posted July 19, 2013 Administrators Share Posted July 19, 2013 Заметил что это единичные случаи. В том случае, если щупальцы не убивают - как я понял. Link to comment
VentusX Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 В том случае, если щупальцы не убивают - как я понял. Нет. Сегодня на арене спокойно стояли в них 20сек потом дальше бежали. Link to comment
RaZaR Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 В том случае, если щупальцы не убивают - как я понял. Я когда тестил щупальца, тот, на ком тестил вообще ничего не делал, после щупалец спокойно мог передвигаться. Почисти тему. Link to comment
LoveDamage3 Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Тише будь. Какое 3х3 может быть на нашем сыром сервере? О чем ты лепечешь? Половина талантов попросту не работает, шмот за 3х3 вообще нужно убирать до полной починки талов. У пристов не работает инвиз, звезда, фиробот. Сомневаюсь, что ты такой честный и праведный, отказался бы от единственного полезного, хоть как-то работающего таланта в первом тире и бегал бы с нерабочим фироботом. Не нужно говорить, что присты багеры, потому что у нас нет выбора, есть только полурабочие руты, и то что они не так работают, совсем не наша вина. Хватит спама. Ждем починки. Не буду спорить что пристов и так обделили , но всё же шамов и локов можно контрить , бить и это терпимо , НО когда ты заходишь тупо отыграть кап , а против тебя прист - маг , прист - шам , прист - лок это не возможно когда ты мили класс ...... Ты просто стоишь и смотришь как в тебя бурстуют . Не будем забывать что у вас иногда масс фир с кд спадает ._. Да и не забывать что тот же ШП не лах в пвп ! Link to comment
VentusX Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Не будем забывать что у вас иногда масс фир с кд спадает Не спадает давно уже. Link to comment
LoveDamage3 Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Я когда тестил щупальца, тот, на ком тестил вообще ничего не делал, после щупалец спокойно мог передвигаться. Почисти тему. После того как спадают шупальца бегать можно свободно , но ни диспела , ни тринкет не помогут , а заодно я встретил сегодня баг с корнями шамана . Уйдя в деф на меня повеселись корни , но я мог свободно бегать , бить . При этом была анимацию у моих ног , но когда по идее корни должны были спать анимация осталась Link to comment
Youshumitsu Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Не спадает давно уже. Да ладно ... Link to comment
Jason Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 В том случае, если щупальцы не убивают - как я понял. Вообще ни разу не видел, чтобы они багали мувспид. - - - Добавлено - - - И да, Зеокс. Рас все ноют, давай за одно пофиксите баганый масс рефлект, сверкание, и агонию. Это нытьё уже достало. Link to comment
kavansar Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Вообще ни разу не видел, чтобы они багали мувспид. - - - Добавлено - - - И да, Зеокс. Рас все ноют, давай за одно пофиксите баганый масс рефлект, сверкание, и агонию. Это нытьё уже достало. Колосс забыл и броню... Link to comment
Jason Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Колосс забыл и броню... Это не так важно. У нас рефлект это массовый иммунитет всех тиммейтов на 5 секунд с кулдауном в 1 минуту против спелл-классов. И почему никто не ноет? Потому, что 50% сервера - эти вары. Очевидно, что эти-же 50% и ноют на то, что им не дают "паубивать". Баг есть, фиксить надо. Но хватит на столько явно ныть, ребята. Link to comment
Firlon Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Хватит заливать, БАГАНЫЙ ТАЛАНТ, НИПОИГРАТЬ, ПРИСТЫ В ТОПЫ ВРЫВАТЬСЯ.КАРОЧЕ, ОТКЛЮЧИТЕ ТАЛАНТ ДО ПОЧИНКИ. Link to comment
RaZaR Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 Zeox, выруби уже талант, а то флуд так и прёт. И вайн везде. Если ещё какие то пруфы нужны - сделаю (по возможности). И почистить бы темку от флуда. Link to comment
DUST Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 ну так в итоге что? банят за талант или нет? а то мне уже грозили баном сетап из двух варов. Link to comment
WaRl0cK Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Вары бегают с баганным дыханием, локи с баганной суккубой и хб, маги с бомбой и так далее. Сейчас настал баланс, присты тоже стали баганны..хоть в чем-то :З Link to comment
Administrators Zeox Posted July 19, 2013 Administrators Share Posted July 19, 2013 ну так в итоге что? банят за талант или нет? а то мне уже грозили баном сетап из двух варов. Спел отключен до починки. Разработчики знают, с понедельника начнут делать, так как завтра начинаются выходные. Закрыто. Link to comment
Recommended Posts