Jump to content

Recommended Posts

Posted
За что тут платить кроме гира, не трансмога, не сета за испытания, просто голый гир. не надейся больше 400-440 за него выручить.
Posted
За что тут платить кроме гира, не трансмога, не сета за испытания, просто голый гир. не надейся больше 400-440 за него выручить.

Ну тогда будет 440, еще вопросы? Если чар не нужен - иди к мамке поплачь по аналогии своего поста.

Posted
Сабри, у тебя должен быть маг, продай мне мага.

Он слишком крут и с сетом за челлендж)

Но пока без рейта))

Posted

А кто есть еще на продажу, я хочу снова ощутить те чувства пандарии, когда стул начинает гореть. Мага если честно оч сильно хочу.

Ой да ну, сет за челлендж ущербный, напоминает немного классик и сеты из начала бк.

Ну продай за 600:D

Posted
А кто есть еще на продажу, я хочу снова ощутить те чувства пандарии, когда стул начинает гореть. Мага если честно оч сильно хочу.

Ой да ну, сет за челлендж ущербный, напоминает немного классик и сеты из начала бк.

Ну продай за 600:D

Лол, я на этого мага потратил 1500 бонусов...и фармил в вмд нейку за 3-5 сек арены...

Posted

1.5к бонусов, ты откуда их берешь?

Хотя да маг такой крутой за 1.5к.

Вот лока мог бы взять прям щас, но вот не тянет, хочется больше инстанта, не хочется мне кастовать доту, которую тут странно почему интераптят, а фир не трогают.

Если будет простой маг 550 с чарками и гемами, продай. Или рестордруида 550 также, готов крч забрать прям завтра.

Posted
1.5к бонусов, ты откуда их берешь?

Хотя да маг такой крутой за 1.5к.

Вот лока мог бы взять прям щас, но вот не тянет, хочется больше инстанта, не хочется мне кастовать доту, которую тут странно почему интераптят, а фир не трогают.

Если будет простой маг 550 с чарками и гемами, продай. Или рестордруида 550 также, готов крч забрать прям завтра.

Ну я мага сказал то что дешево не отдам. Другого мага не будет точно, а лока ну за 500 отдам... просто за 400 это забей, я лучше оставлю себе и куплю бонусы еще что бы купить сову или кого я там уже хотел...

У лока всё с дотами нормально, уже точнее даже лучше, щас афлики вообще бомба.

Posted
До завтра подумаю кого брать, просто слышал, что фаеры щас как-то норм. А за лока, думаю напарников не найду, у меня пожизненная проблема с напарниками. Гильдия останется? Если возьму, меня там не зашкварят?
Posted

Не ну раз не играешь, продай мага тогда:DD

Ну скок ты там за него хочешь, не учитывай сколько ты затратил, ты же знаешь сам в продаже это не учитывается).

Posted
Не ну раз не играешь, продай мага тогда:DD

Ну скок ты там за него хочешь, не учитывай сколько ты затратил, ты же знаешь сам в продаже это не учитывается).

Мне пофиг у кого там че не учитывается, я его не продам, лучше скажу так)

Потому что та цена по которой я хочу его продать как минимум не устроит тебя. Ну 1к минималка и то я хз зачем мне эти бонусы...

Posted
Ну ладно, меня 1к да точно не устроит, куплю скорее всего рандом мага, не понравится возьму какого-нибудь лока, если этого продашь.
Posted

могу продать вам мага в сете испытания и илитным а12 сетом который уже не достать )

если интересует

в личку за инфой D

на маге можно клепать бабки лопатой из-за фул профы

на правах апа темы ;)