Jump to content

АРЕНО ПРОК!

AFKGODX

Recommended Posts

ПРИВЕТСВУЮ ШОШОВСКУЮ ЭЛИТУ ПВП ( Я СМЕРЕНО ПРОШУ ВАС РЕГАТЬ 3С 22.02.2015 НАЧИНАЯ С 21.30 ПО МОСКВЕ И ЗАКАНЧИВАЯ 4 ЧАСАМИ УТРА ) ЕСЛИ ВЕРЕГЕ НА БЕРЁТЬСЯ БОЛЬШЕ 30 КОМАНД ТЕМ КТО ОДЕРЖЕТ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОБЕД ПРИЛОГАЕТЬСЯ БОНУС В ВИДЕ АКАУНТА С 2 ПРИСТА МИ 550 ГИР 2 ПРОФЫ И ТОННО ТРАНСА ) ДАВАЙТЕ РЕБЯТА ПОДДЕРЖЕМ РУССКИЙ ПВП СЕРВЕР ПАНДАРИИ И ДОКАЖЕМ ЧТО МЫ МОЖЕМ ОБЕСПЕЧИТЬ ХОРОШУЮ РЕГУ !

с любовью afkgodx)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Без пиара сезона в игре вряд ли, опираться на один аспект глупо.

По текущей статистике арены, в пик с 3х миров одновременно идет до 100-150 боев, такой активности нет ни на одной пиратке(хотя наверно на личе серкла будет, когда кросс сделают), а пиар конечно будет и призы другие и в целом все по другому относительно первого сезона.

По текущей статистике арены' date=' в пик с 3х миров одновременно идет до 100-150 боев, такой активности нет ни на одной пиратке[/quote']

Самое максимальное, что видел на х100 8 тим играющих на лоуммр'е(4 игры), где набралось 100-150 не знаю. Учитывая, что на х10 судя по ладдеру вообще реги нет.

Самое максимальное, что видел на х100 8 тим играющих на лоуммр'е(4 игры), где набралось 100-150 не знаю. Учитывая, что на х10 судя по ладдеру вообще реги нет.

В пике чисто в одном спектаторе 2 страницы игр битком, на х100 и фане, а там еще не всегда все игры показываются + не выводится когда подготовка идет, я эту стату взял где-то через неделю после начала сезона, специально заходил, смотрел, сейчас возможно активность уже чуть ниже.

ПРИВЕТСВУЮ ШОШОВСКУЮ ЭЛИТУ ПВП ( Я СМЕРЕНО ПРОШУ ВАС РЕГАТЬ 3С 22.02.2015 НАЧИНАЯ С 21.30 ПО МОСКВЕ И ЗАКАНЧИВАЯ 4 ЧАСАМИ УТРА ) ЕСЛИ ВЕРЕГЕ НА БЕРЁТЬСЯ БОЛЬШЕ 30 КОМАНД ТЕМ КТО ОДЕРЖЕТ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОБЕД ПРИЛОГАЕТЬСЯ БОНУС В ВИДЕ АКАУНТА С 2 ПРИСТА МИ 550 ГИР 2 ПРОФЫ И ТОННО ТРАНСА ) ДАВАЙТЕ РЕБЯТА ПОДДЕРЖЕМ РУССКИЙ ПВП СЕРВЕР ПАНДАРИИ И ДОКАЖЕМ ЧТО МЫ МОЖЕМ ОБЕСПЕЧИТЬ ХОРОШУЮ РЕГУ !

с любовью afkgodx)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Просто отдай этот акк мне

- - - Добавлено - - -

Высылай мне акк, мой млш с 530 локом в анлуз тебя фармит:troll1:

Щас любой сетап с магос оп пздц какой иза рофа + в млш стакаются бафы можно лансы по 100к+

Высылай мне акк' date=' мой млш с 530 локом в анлуз тебя фармит[/quote']

пруфнеш ?

- - - Добавлено - - -

Щас любой сетап с магос оп пздц какой иза рофа + в млш стакаются бафы можно лансы по 100к+[/quye

ну х0з что там смагами есть тактика протиф рофа инфа 100 профит ))))

Память отшибло?

ваще не знаю кто ты

- - - Добавлено - - -

Это ты та сова которая за пару гкд уезжает на автобусе?

если это млш сдестро локом которые домажать за 7 секунд боя больше чем мы за 30 сек то тут просто без коментариев ()))

панацеябёрн конченый фейк с 2 к ат и я сомневаюсь что там 530 лок

да и придумаем что свами делать не такая уж и проблема

- - - Добавлено - - -

Я что-то не понимаю' date=' где мой обещанный аккаунт?[/quote']

лол ты регал 22.02.2015 с 21.30 и сделал больше всех винов ? чтоб его получить