KKND Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 (edited) то букарасик Нет, это нереализуемо. взято от сюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=121908&p=811354#post811354 чо сирьезно так думаешь что это не реализуемо? а как насчет того что на офе есть такой полу мут когда ты не можешь в определенном канале больше 2х мессаг вкинуть и потом куришь пока другие ченить не отпишут или таймер ожидания не сбросится. и вобще почините игнор лист и все эти модеры станут не нужны!!! но есть подозрение что его чинить не будут ибо зачем жопопротиральщиков от работы освобождать да и + хомяки за анмут бонусы тратят. Edited February 22, 2015 by KKND 1
Skillshotex Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 почините игнор лист Он как бы это самое ну вроде работает что ли.
KKND Posted February 22, 2015 Author Posted February 22, 2015 Он как бы это самое ну вроде работает что ли. нет он не работает, работает вроде только DND когда включено в пм невозможно написать.
Земекис Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 1.Я не грамарнацик, но пару ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужных запятых ты все-таки пропустил.. 2.Если спамеру дать мут в одном канале-он пойдет засирать другой. 3.ЧС работает так, как надо.
Омойгенерал Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 ну я вчера пьяный получил мут в самом начале только в канале чата ворлд и только потом когда начал наглеть мне снег вкатал обычный в каналах созданых самими игроками есть свой так сказать модератор(тот кто раньше всех зашел) там надо знать команды и можно вешать мут кикать с чата и пр
Recommended Posts