Jump to content

Я человек который на сервере с октрытия

root21

Recommended Posts

Posted

Я человек который на сервере с открытия..Прошло 2 года (в этому году будет)

И что ж изменилось за эти 2 года.... Да не чего,на сервере как было так и осталась куча багов на скилы,которые админы не как не могут починить(ведь для них главное бонусы,а не рабочий проэкт(ведь кто играл на 5.0.5 тут,тот значет то админам так и не удалось на той сборки варов по фиксить)Сейчас на сервере 5.48 патч, и чтож изменилось спросите вы,да не чего ! Только багов стало больше если в 5.05 токо вар,то щас можно всеми чарами баговать,да да ! Даже в великом обновление 5 вериси от Джастера ,баги все также остались!

Если ты мой юный друг с проэктом не давно,то Знай НЕ ПОКУПАЙ БОНУСЫ,ЛУЧШЕ НА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПИ ПРИВАТНЫЙ ХАК И БУДЕШЬ ТЫ В 522ЛВЛ ВСЕХ КРАШИТЬ! Как это делают более умный товарищи.

Ваш Root c cервером вот уже 2 года....

Если серьезно,то очень сильно бомбит....... Проэкту уже 2 года....а баги как были ,так и остались...просто их стало больше (список баго классов расширился)Просто когда ты голосуешь за сервер,донатиш бонусы... хочется чтоб...было как-то играть приятно,но когда ты видишь часто картину как другие игроки юзают читы и баги...то желание играть проподает((((

Posted
И что ж изменилось за эти 2 года.... Да не чего' date='на сервере как было так и осталась куча багов на скилы,которые админы не как не могут починить(ведь для них главное бонусы,а не рабочий проэкт[/quote']

Если бы администрации были важны бонусы,они бы не выпускали обновление,не ставили 5.4.2. 5.4.8 .Что то не устраивает? Оффа открыта .

• Like 1
Posted

Если бы близами были важны деньги они бы не делали дренор

- - - Добавлено - - -

Если бы администрации были важны бонусы,они бы не выпускали обновление,не ставили 5.4.2. 5.4.8 .Что то не устраивает? Оффа открыта .

Типичный мамкин диваный воин-будущий крякл

- - - Добавлено - - -

Нехватает денег, чтобы оплатить роботу Зеокса.

Потому, нужно больше донатить.

Здравая мысль)

Posted
Я человек который на сервере с открытия..Прошло 2 года (в этому году будет)

И что ж изменилось за эти 2 года.... Да не чего,на сервере как было так и осталась куча багов на скилы,которые админы не как не могут починить(ведь для них главное бонусы,а не рабочий проэкт(ведь кто играл на 5.0.5 тут,тот значет то админам так и не удалось на той сборки варов по фиксить)Сейчас на сервере 5.48 патч, и чтож изменилось спросите вы,да не чего ! Только багов стало больше если в 5.05 токо вар,то щас можно всеми чарами баговать,да да ! Даже в великом обновление 5 вериси от Джастера ,баги все также остались!

Если ты мой юный друг с проэктом не давно,то Знай НЕ ПОКУПАЙ БОНУСЫ,ЛУЧШЕ НА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПИ ПРИВАТНЫЙ ХАК И БУДЕШЬ ТЫ В 522ЛВЛ ВСЕХ КРАШИТЬ! Как это делают более умный товарищи.

Ваш Root c cервером вот уже 2 года....

Если серьезно,то очень сильно бомбит....... Проэкту уже 2 года....а баги как были ,так и остались...просто их стало больше (список баго классов расширился)Просто когда ты голосуешь за сервер,донатиш бонусы... хочется чтоб...было как-то играть приятно,но когда ты видишь часто картину как другие игроки юзают читы и баги...то желание играть проподает((((

Хватит ныть как маленькая девочка. Не нравится, не играй

Posted

блеванул и удалил клиент когда попытался играть на патче 5.4.2..

как вы терпите этот "лучший пвп сервер" еще с 5.0.5 ?

у вас вообще с головой нормально все?

Posted
Хватит ныть как маленькая девочка. Не нравится, не играй

А ты кто?Пшел вон отсюда

- - - Добавлено - - -

блеванул и удалил клиент когда попытался играть на патче 5.4.2..

как вы терпите этот "лучший пвп сервер" еще с 5.0.5 ?

у вас вообще с головой нормально все?

Ну как сказать ... не поспориш с тобой

Posted (edited)
А ты кто?Пшел вон отсюда

Чсв понизь. Не нравится серв, молча переходишь на другой, а не создаешь темы с нытьем. Всем абсолютно насрать на мнение сопливой, обиженой девочки у которой чувство величия стремится к бесконечности.

Edited by mrttmaster
Posted
Чсв понизь. Не нравится серв, молча переходишь на другой, а не создаешь темы с нытьем. Всем абсолютно насрать на мнение сопливой, обиженой девочки у которой чувство величия стремится к бесконечности.

За агрин! АЗАЗАЗАЗА

Posted

Зачем раздувать с этого трагедию континентального масштаба ? Если что-то не нравится - уходи, тебя же никто не держит.

Лично меня, как пользователя, устраивает работоспособность контента.

Posted
Изучите список фиксов, работа ведется постоянно, по сравнению с тем, что было скажем год назад, все работает намного лучше.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...