Jump to content

Ошибка прошу помоч

Recommended Posts

Posted

Ник Идот (жрец)

фракция орда

сервер х100

народ были на арене я на жреца купил пуху тут выкидывает не очков арены и нету пухи + кап на арену висит, ну как это понимать можно хоть очки арены вернуть??

Posted
Вот вот! Было тоже самое!!! Правда у меня тот аккаунт забанен, но всё ровно было!!!
Posted (edited)
Поддержу я его напарник на арене.Притом когда вылетело мы зашли, мы провалились сквозь текстуры и погибли,а с тела выйти не могли. Edited by krason555
  • Game Masters
Posted
От дисконектов никто не застрахован, вам нужно всеволишь смирится с потерей и ждать сброс капа.
Posted
не я все понимаю что сервер не так легко держать и бывают обычные вылеты но такие, обидно
Posted
  Зилиус said:
От дисконектов никто не застрахован, вам нужно всеволишь смирится с потерей и ждать сброс капа.

Ага,а в следующим капе тоже самое будет я уверен информация 100%

Posted
Ну не х*ра себе! Что значит от дисконектов ни кто не застрахован?! Это мне кажется полная тупость и наглость!!
Posted
  xKRIPx said:
Ну зашибись... Почему?!! Вам что, так сложно пару кликов сделать????

Хех,это первый пиратский(Русский сервер)ты что думал что сразу всё будет работать?Нужно время чтобы всё исправить.

Posted
  krason555 said:
Хех,это первый пиратский(Русский сервер)ты что думал что сразу всё будет работать?Нужно время чтобы всё исправить.

не не так же тяжело народу помочь с их ошибками)

Posted
  Егор12 said:
не не так же тяжело народу помочь с их ошибками)

Лично я согласен,но таковы правила.:(

Posted
Правила написаны для всех, и не обсуждаются

xKRIPx, Настоятельно прошу вас, прочесть данный пост (по новой), и вникнуть в суть ответа.

Posted
  \ said:
Ну зашибись... Почему?!! Вам что' date=' так сложно пару кликов сделать????[/quote']

Правила для самого сервера, у нас нету прописи!

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 77 Guests (See full list)

• Create New...