torque Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 1,2)Критические удары заклинаниями наносят 50% дополнительного урона, тогда как должны наносить 100%. 3)Значение критического урона должно быть равным 200% от нормального. Чтобы не было путаницы с процентами и от чего их брать, на примере: Если спелл хит = 1200 единиц, крит при этом всегда должен быть = 2400. для всех заклинаний и не зависимо от того, дд-спелл или дот у нас же крит от 1200 получается 1800 проверено на маге, присте, локе, шамане, друиде http://www.wowpedia.org/Spell_critical каких-то особенных пруфов думаю здесь не нужно, поскольку это очевидно, данное изменение было уже полностью внедрено еще в катаклизме, с разницей лишь в том что двойной бонус к криту не получали классы спецализирующиеся на лечении 4)с начала ОБТ 5) важность без преувелечния 5/5. не нашел подобной темы здесь, странно что еще никто не отрепортил
Alexman Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Это что с локовской стрелой хаоса тогда будет ?:(
Alexman Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Да ну ещё не могут исправить 1 выносливость = 14 хп и 1 ловкость = 2 силы атаки, а тут такое..врятли... =\ :(
antoha25 Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 torque said: 1,2)Критические удары заклинаниями наносят 50% дополнительного урона, тогда как должны наносить 100%. 3)Значение критического урона должно быть равным 200% от нормального. Чтобы не было путаницы с процентами и от чего их брать, на примере: Если спелл хит = 1200 единиц, крит при этом всегда должен быть = 2400. для всех заклинаний и не зависимо от того, дд-спелл или дот у нас же крит от 1200 получается 1800 проверено на маге, присте, локе, шамане, друиде http://www.wowpedia.org/Spell_critical каких-то особенных пруфов думаю здесь не нужно, поскольку это очевидно, данное изменение было уже полностью внедрено еще в катаклизме, с разницей лишь в том что двойной бонус к криту не получали классы спецализирующиеся на лечении 4)с начала ОБТ 5) важность без преувелечния 5/5. не нашел подобной темы здесь, странно что еще никто не отрепортил идите в опу уважаемый. маги и так кусают больно, так вы хотите что бы еще и с тычки валили всех и вся? у магов даже с таким критом дамаг по бг шмоту иногда проскакивает в 75к. а два мага сливают вара в пол присеста, буквально 2-3 секунды и труп. так что ересь не несите
Alexman Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 А причем тут сливают и как должно работать? Давно - ли вовпедия ересь?
antoha25 Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Alexman said: А причем тут сливают и как должно работать? Давно - ли вовпедия ересь? а про вовпедию я и не говорил. сайт нужный... если уж начинать чинить криты, то наверное сначала нужно починить сами спелы? то что у всех классов в том или ином месте косяк, знают все. и прежде чем чинить крит нужно починить спел которым этот крит будет выдаваться. если в данный момент починят крит у магов, это будет полный атас.
xxLISxx Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 antoha25 said: а про вовпедию я и не говорил. сайт нужный... если уж начинать чинить криты, то наверное сначала нужно починить сами спелы? то что у всех классов в том или ином месте косяк, знают все. и прежде чем чинить крит нужно починить спел которым этот крит будет выдаваться. если в данный момент починят крит у магов, это будет полный атас. Не хачу тя расстраивать, но вот маги тут как раз занижены...
Мегапластырь Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 antoha25 said: идите в опу уважаемый. маги и так кусают больно, так вы хотите что бы еще и с тычки валили всех и вся? у магов даже с таким критом дамаг по бг шмоту иногда проскакивает в 75к. а два мага сливают вара в пол присеста, буквально 2-3 секунды и труп. так что ересь не несите 75к? Всего навсего 75к? Как у тебя интересно бомбанул бы если бы ты играл на офе и получал 200к + ?
antoha25 Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 xxLISxx said: Не хачу тя расстраивать, но вот маги тут как раз занижены... Мегапластырь said: 75к? Всего навсего 75к? Как у тебя интересно бомбанул бы если бы ты играл на офе и получал 200к + ? ну ок. наверное я просто не догоняю чего-то... тогда скажите какого хрена у ханта в фул бг шмоте криты максимум по 43к и то в тех кто не в бг шмоте? маги у них видите ли занижены.... раз уж чинить то чинить всех и разом. а то что на офе 200к урон у некоторых личностей, так там шмот 13!! сезон. и хп у всех >300к. З.Ы.: мы просто говорим о разных вещах. вы меня никак не понимаете, и до меня многое не доходит.. так что продолжать обсуждение темы смысла нет.
Murder28 Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 antoha25 said: ну ок. наверное я просто не догоняю чего-то... тогда скажите какого хрена у ханта в фул бг шмоте криты максимум по 43к и то в тех кто не в бг шмоте? маги у них видите ли занижены.... раз уж чинить то чинить всех и разом. а то что на офе 200к урон у некоторых личностей, так там шмот 13!! сезон. и хп у всех >300к. З.Ы.: мы просто говорим о разных вещах. вы меня никак не понимаете, и до меня многое не доходит.. так что продолжать обсуждение темы смысла нет. полностью с тобой согласен,это не офф и это раз,второе-многие классы не работают.Маги и так тут чуть ли не ваншотят,а вы и крит еще хотите))) Ребят давайте будем честны,все хотят нагибать 2мя кнопками,где тогда интерес от игры??? )))
SaNya Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Murder28 said: полностью с тобой согласен,это не офф и это раз,второе-многие классы не работают.Маги и так тут чуть ли не ваншотят,а вы и крит еще хотите))) Ребят давайте будем честны ,все хотят нагибать 2мя кнопками,где тогда интерес от игры??? ))) и давайте починим крит и магов
kirill1213 Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 нет ну просо обидно ты с руками а какой нибудь рак взял вара и нагнёт тебя ! просто потому что не рубит твой класс! а его багнут очень сильно! - - - Добавлено - - - и петов у бм!
Murder28 Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Играю шп и неработают несколько пвпшных талантов,дамаг не радует,на оффе говорят тоже сильно нерфят класс,но я не ною что мне чего то не хватает,починят хорошо а нет ну и ладно )))))
Паконозавр Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 torque said: 1,2)Критические удары заклинаниями наносят 50% дополнительного урона, тогда как должны наносить 100%. 3)Значение критического урона должно быть равным 200% от нормального. Чтобы не было путаницы с процентами и от чего их брать, на примере: Если спелл хит = 1200 единиц, крит при этом всегда должен быть = 2400. для всех заклинаний и не зависимо от того, дд-спелл или дот у нас же крит от 1200 получается 1800 проверено на маге, присте, локе, шамане, друиде http://www.wowpedia.org/Spell_critical каких-то особенных пруфов думаю здесь не нужно, поскольку это очевидно, данное изменение было уже полностью внедрено еще в катаклизме, с разницей лишь в том что двойной бонус к криту не получали классы спецализирующиеся на лечении 4)с начала ОБТ 5) важность без преувелечния 5/5. не нашел подобной темы здесь, странно что еще никто не отрепортил Почти все верно,но " Patch 5.0.4 (2012-08-28): All spells now have a base critical damage bonus of 100%, up from 50%." намекает нам о том, что крит урон должен увеличин быть на 100% а не как 200% от обычного,играя на офе точно такие цифры я имею, к примеру Инсинерайт наности 62700 то при крите около 130к. Спелл хит никакого отношения к урону вообще не имеет. Вообще от крита урон увеличивается около х1.7 - х1.8 , точного х2 нету даже на оф.сервере. Хит рейт это лишь шанс попадания в цель,без этого параметра нельзя пвешить как и пвпешить. - - - Добавлено - - - antoha25 said: ну ок. наверное я просто не догоняю чего-то... тогда скажите какого хрена у ханта в фул бг шмоте криты максимум по 43к и то в тех кто не в бг шмоте? маги у них видите ли занижены.... раз уж чинить то чинить всех и разом. а то что на офе 200к урон у некоторых личностей, так там шмот 13!! сезон. и хп у всех >300к. З.Ы.: мы просто говорим о разных вещах. вы меня никак не понимаете, и до меня многое не доходит.. так что продолжать обсуждение темы смысла нет. Я игрок офа,увидел про цифру 200к поржал и понял,что ты далек от него.На офе НР да болье 300к, а то и 400к уже.Урон в 200к можно дать экзэкютом,ХБ и прочими добивающими абилками по голому бичу в пве шмоте имея при себе 55-60% ПВП силы,Локом у меня 480 илвл пвп шмота(не супер и не говно) по шаману в а12(прошлый сезон) Хаос болт прилетел всего лишь 75к(анбурст) дальше думай своей головой,и не неси чушь про этот урон. цифры 200к даже от обычных спеллов по пве контенту летят то редко. 1
torque Posted April 23, 2013 Author Posted April 23, 2013 Что за бред, если ты у тебя трудности с восприятием и с английским языком, - твои проблемы. только не пиши сюда если такой элементарщины не понимаешь, ибо только в заблуждение вводишь и как следствие ставятся под вопрос фиксы а по существу \ said: Patch 5.0.4 (2012-08-28): All spells now have a base critical damage bonus of 100%' date=' up from 50%." намекает нам о том, что крит урон должен увеличин быть на 100% а не как 200% от обычного[/quote']ты понимаешь что такое бонус в 100%? если обычный урон равен 100 единиц, то крит будет = 100ед + 100ед*100% = 200ед. А 200% - это ИТОГОВЫЙ урон ОТ НАЧАЛЬНОГО. 100ед*200% все так же равен 200ед стопудово знал что такие найдутся, кто в трех соснах вечно блуждает, поэтому и написал на примере: Quote тобы не было путаницы с процентами и от чего их брать, на примере: Если спелл хит = 1200 единиц, крит при этом всегда должен быть = 2400 но один хер видимо еще яснее надо как-то. Почему в патчноте упоминается о бонусе к криту в 50%, это потому что хилспеки били с коэфициентом в 1.5. только СПЕКИ. если рестор шама например спекнется в элема, молния у него так же будет бить критом в 2 раза больше. Сейчас вообще это не имеет значение, все должны бить удвоенным уроном с крита Quote Спелл хит никакого отношения к урону вообще не имеет тут вобще лицоладонь. Видимо гуглить научился вчера, гайдов начитался? спел хит в данном контексте ничего общего с меткостью не имеет, так называют еще обычное попадание, чтобы разграничить с критом. \ said: Вообще от крита урон увеличивается около х1.7 - х1.8 ' date=' точного х2 нету даже на оф.сервере[/quote'] а так же может быть и х2.1-х2.2, эта цифра варьируется лишь от того что базовый урон тоже разный. Не знаю с какого ты там офа, наверно с какого-нибудь ютубного, как и большинство кто орет "у нас на офе....!" короче выпились и не вводи никого в заблуждение
Паконозавр Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Ты такую ахинею написал,мне скриншоты выложить где написан урон заклинания 63к наносит не крит 63-68к,а крит 110к? это по-твоему х2?! Хватит нести чушь по поводу крита,эту херню пофиксели еще давным давно в классике!
torque Posted April 23, 2013 Author Posted April 23, 2013 Вот теперь точно всё понятно) ахинея о "класеки", которой ты в глаза не видел, намекают как бы что нафиг тут никому не нужны картинки с твоего локального "офа". Возьми любое видео по любому классу, и увидишь что криты х2. Но вот че позабавило бы, посмотреть как разрыв шаблона у барана происходит)) All spells now have a base critical damage bonus of 100%, up from 50% дословно даже переведу: Теперь все заклинания имеют базовый критический дополнительный урон в 100% (увеличено с 50%) Теперь возьми любую цифру дамага и напиши сколько будет от неё крит, согласно ста процентам дополнительного урона. если конечно арифметику уже проходили в школе
Паконозавр Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 (edited) torque said: Вот теперь точно всё понятно) ахинея о "класеки", которой ты в глаза не видел, намекают как бы что нафиг тут никому не нужны картинки с твоего локального "офа". Возьми любое видео по любому классу, и увидишь что криты х2. Но вот че позабавило бы, посмотреть как разрыв шаблона у барана происходит)) All spells now have a base critical damage bonus of 100%, up from 50% дословно даже переведу: Теперь все заклинания имеют базовый критический дополнительный урон в 100% (увеличено с 50%) Теперь возьми любую цифру дамага и напиши сколько будет от неё крит, согласно ста процентам дополнительного урона. если конечно арифметику уже проходили в школе http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Паконозавр/simple Ты видно не понял но мы говорили об одному и том же \рукалицо Edited April 23, 2013 by Паконозавр
Паконозавр Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 у нас к примеру закл.наносит 35к по манекену анкрит,крит 52к увеличение урона всего где то 45% вместо положенных 100%...ты немного не внимательно читал
Паконозавр Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Так что будем добиваться нерфа. Кстати,почему то в миликливи вроде крит ОК работает.
crashik Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 С ума сошел? Крит эффект от хаклинаний только в=у ДК наносит всегда 200% урона. У магов и прочее 150% всегда так было, есть и будет.
torque Posted April 26, 2013 Author Posted April 26, 2013 блеать еще один мыслитель трехнейронный нарисовался) играйте как хотите короче
Паконозавр Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 (edited) crashik said: С ума сошел? Крит эффект от хаклинаний только в=у ДК наносит всегда 200% урона. У магов и прочее 150% всегда так было, есть и будет. Тут ты не прав совершено могу предоставить скрины с офа и с пиратки,разница будет огромная,на офе локом абилка наносит 62к по манекену,крит её составляет 124-130к,у нас же абилка наносит 35к по манекену и крит её 52к Edited April 26, 2013 by Паконозавр
Recommended Posts