Jump to content

Recommended Posts

Posted
Боже мой люди настолько отупели, что не умеют читать тултипы? Смысл этого гайда? Просто написаны тултипы всех способностей

По такой логике, можно удалить все гайды на свете.

• Like 1
Posted
По моей логике: гайды это не перечисления тултипов, а дельные советы, не тупые макросы которые у тебя здесь, и ведение боя. По монку я сам разбираюсь( так как играю с пандарии) тут дельного ничего нет. Целебные эликсиры топ. Порыв нефритового ветра говно. По талантам остальное норм. Сокеты желтые онли крит красные онли агила синие агила+павер тут правильно. Паралич самый важный контроль у монка а не мини контроль. И вообще надо переделывать тебе этот гайд
Posted
По моей логике

Засунь ее сам знаешь куда

(так как играю с пандарии)

Лах ипаны))0))000)))0

Порыв нефритового ветра говно.

Очевидно что остальное не работает

Posted (edited)
По моей логике: гайды это не перечисления тултипов, а дельные советы, не тупые макросы которые у тебя здесь, и ведение боя. По монку я сам разбираюсь( так как играю с пандарии) тут дельного ничего нет. Целебные эликсиры топ. Порыв нефритового ветра говно. По талантам остальное норм. Сокеты желтые онли крит красные онли агила синие агила+павер тут правильно. Паралич самый важный контроль у монка а не мини контроль. И вообще надо переделывать тебе этот гайд

( так как играю с пандарии)

И этим все сказано, можешь выйти с форума.

Хотя мне все же интересно, что за дельные советы.

Edited by Homa-master
Posted
Я играю за монка с самого его появления вот, что я хотел сказать.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81/simple вот армори моего монка. Вы не умеете принимать конструктивную критику, тогда зачем вообще делать гайды?
Posted
Я играю за монка с самого его появления вот, что я хотел сказать.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81/simple вот армори моего монка. Вы не умеете принимать конструктивную критику, тогда зачем вообще делать гайды?

Армори это показатель скилла? или что?

Posted
Ну а кого ты линканешь своего бладопвегея?

Лучше своего бладогея, чем наверняка набитую статистику дуэлей

Posted
Ну конечно набитую, а ты как думал. В элвинне на ЧШ три крутых монка: я(сейчас пока не играю), Циоань и Паверлесс.
Posted
Ну конечно набитую, а ты как думал. В элвинне на ЧШ три крутых монка: я(сейчас пока не играю), Циоань и Паверлесс.

Ахуеть теперь, покажи 2200+ 3х3, а не статистику дуэлей, тогда будешь скиллом. А так ты всего лишь изничтожитель сине-зеленых нубов Элвинна

• Like 1
Posted
У нас нап хант уехал на время, а кто времени как вернулся ушел я. Мы начали брать рейт и счет был 15 к 0, но было уже поздно и было ПО. А на следующий день он уехал. А так к 14 сезону снова оплачу и там возьму норм рейт.
Posted
У нас нап хант уехал на время, а кто времени как вернулся ушел я. Мы начали брать рейт и счет был 15 к 0, но было уже поздно и было ПО. А на следующий день он уехал. А так к 14 сезону снова оплачу и там возьму норм рейт.

15к0 ?

Я видел 384 с двум.

И это было на убогой пиратке, на офе я видел 900 с чем-то на 7

Posted
Лах ипаны))0))000)))0

Я смотрю у вас тут веселый человек, мы будм братьями! по гайду ничего не могу скзать, так как за монка я бамбук. За работу ставлю лайк.

Posted
От рейтинга скорости повышаеться реген энергии?

Скорость регенерации энергии зависит от хасты.

• 2 weeks later...
Posted
Он не профитен по 1 причине, что он наносит/хилит на уровне кувырка, а эти 50% он тупо летит. И вся эта лабуда еще от спд идет.

Гайд понравился. Хотелось бы услышать аддоны.?