DreamsHunter Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 Уважаемая администрация,когда же вы все таки начнете что то делать в роли которая предписана вам,а не своевольничать? вот подскажите мне,как я понимаю товарищ из моей заявки http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=121917&p=811347#post811347 видимо чей то знакомый? С чего это ему не дают бан ,а все мои попытки довести дело хоть до чего либо заканчиваются отклонением! Поясните на милость! где я не прав? В первом моем сообщении ,мне ответили мол,ежели ты бы отдал ему фиал мы бы предприняли меры,ну а кто мне возместил бы ущерб??? Думаю не вы,с таким халатным отношением к проблемам ваших пользователей ,лучшее что я получил бы в плане возмещение это скупое- извините ничем помочь не можем) Следовательно вы хотели принудить меня расстаться с мною же нафармленным маунтом во второй раз,поскольку первый раз меня этот оглоед обманул!!! Что за бред вообще вы сочиняете,может поясните????
Юрийй Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 а что ты ждешь от Зилиуса? Титана на него нету :D
SurQuen Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 Зилиус ясно ответил, что не видит на скринах пропавшего фиала, в следующий раз снимайте такие сделки на видео, что бы человек получил наказание. И оттого, что вы плодите темы, толку 0.
Recommended Posts