Hizaki Posted February 23, 2015 Posted February 23, 2015 (edited) И снова добрый день,администраторы!Возник такой вопрос,и очень большой: Я,игрок сервера х100 решила прокачать шаму до 74,так как многие игроки так и делают(в данное время это популярно).Регнула бг,прокнуло и что я вижу:хант,с 38 к хп и с баго луком.Так о чем я?-Это просто возмутительно!Я недовольна тем,то что ханты донатят этот лук,который доступен ТОЛЬКО с 85 лвла,ходят и убивают всех.Ведь согласитесь,не очень приятно,когда ты бегаешь,а тут тебя убивает игрок твоего же лвла с одного удара (к тому же крит идет от 20 до 70к).К сожалению,я не могу кинуть скрины,т.к затупил USB,но ,я обещаю,что как смогу,так сразу!Прошу не игнорировать это замечание и предпринять какие-нибудь меры,а желательно,вообще убрать этот донат и баг для всех хантов,уверяю вас,это будет лучше для всех. Спасибо за внимание, С уважением-Hizaki. Edited February 23, 2015 by Hizaki
Administrators Buka Posted February 23, 2015 Administrators Posted February 23, 2015 К сожалению' date='я не могу кинуть скрины[/quote'] Ключевой момент. Нет скринов - нет банов. Нарушителей нужно описывать в раздел "нарушители" своего реалма: Нарушители х100 Нарушители х10 Нарушители FUN
Recommended Posts