Vartigon Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 (edited) Здравствуйте,у меня к вам есть такое предложения.Я предлагаю проводить эвенты(праздники,кто выйграл тому и приз и тд.)каждую неделю в воскресенье или чаще.Пвп евенты,прятки на вашу фантазию....Я думаю что от этих евентов на серверах Panda Wow игроки смогут не только ходить на бг.А и получать призы раз в неделю или чаще!От этого увеличится количественность игроков на сервере.И те кто не учавствует(а я думаю будет очень много учавствующих в эвентах)будут наблюдать и наслаждаться как игроки будут боротся за то чтобы прославить свою фракцию и в том числе себя. Я не знаю понравится ли вам эта идея.Но всё же скажите как вам она?(Прошу не сочьтите как Beezlike) Edited July 18, 2013 by Vartigon
crashik Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Уже говорилось тысячу раз, ивентов не будет. Хотите? Устраивайте сами
Vartigon Posted July 18, 2013 Author Posted July 18, 2013 А я думаю неправельно что их не будет.Потому что игроков должно хоть что-то превликать на сервере кроме бг!
crashik Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 А я думаю неправельно что их не будет.Потому что игроков должно хоть что-то превликать на сервере кроме бг! То есть, мысль о том, что - это единственная Русская пиратка пандарии, игроков никак не привлекает?
Vartigon Posted July 18, 2013 Author Posted July 18, 2013 Евенты должны быть хотябы до полной починки инстов.Вы не поняли что я тогда написал.Я имел ввиду что на сервере ничего не работает кроме бг.Так вот пусть до полной починки сервера хотя бы 90% предлагаю чтобы евенты превликали игроков.
Ряжанка Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 То есть, мысль о том, что - это единственная Русская пиратка пандарии, игроков никак не привлекает? Больше серверу похвастатся нечем(
Vartigon Posted July 18, 2013 Author Posted July 18, 2013 Каждый сервер хорош по свойму.Этот сервер мне запомнился что тут люди общительные и доброжилательные.Да есть некоторые извеняюсь неадекваты.Игроками и событиями разными должен славится сервер а не тем что тут всё работает на 100%!
Агольф Дитлер Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 (edited) Я предлагаю проводить эвенты каждую неделю проводить эвенты каждую неделю каждую неделю КАЖДУЮ МАТЬ ЕГО НЕДЕЛЮ http://instantsite.ru/gallery/image.php?mode=medium&album_id=5&image_id=29 Edited July 18, 2013 by Агольф Дитлер
Титан Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Vartigon, Приоритет в починке того что не работает, проводить ивенты времени нету. Ни каждый день, ни каждую неделю, ни каждый месяц. Отклонено. Возможно когда то ... но не сейчас.
Recommended Posts