Jump to content

Украли аккаунт

Recommended Posts

Posted (edited)

• Serpentus
  • x100
  • Wildbone(удален)
  • ownell@mail.ru
  • 23.02.2015 21:36 GTM+3
  • 46.73.250.188
  • Soulseater, Очкалвоский (обоих знаю вне игры)

[ATTACH=CONFIG]74085[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]74086[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]74087[/ATTACH]
    Чара Wildbone удалил, чтобы не пользовалась им, пока не восстановлю полный контроль над аккаунтом. Рейт на нем 1803 в 2х2. Две профы: горное дело и кузнечка. На оружии чары по моему, танцующая сталь. Из маунтов то ли один то ли два, но тот, что покупается в оргри, самый дешевый который. В инвентаре шмот на транс из 3 сезона арены (А3). Ещё куча камней там.

В друзьях есть персонаж Marybler (или Maryblare). Она мне чары ставила. В диалоге со мной, узнает меня. Я выторговал у неё чары на оружие за 28к. С Hatepeople играл на арене. Что ещё... Аккаунт создал в 2013, по моему. Первый персонаж Nakudza, монах. Удалил его. Есть ещё один, монах. Ник Вилдбон. Дагер от репутации с Клакси и копье, от туда же. Шмот зелень.

Второй аккаунт Ownell. Это мой ник в скайпе, вк, да вообще везде. На него тоже заходил этот человек. В этом можно убедиться по сводке IP-диапазонов. Преимущественно там мой ип. Да какой преимущественно, 98% игрового времени.

Третий аккаунт s4nsh1n3. Всего один персонаж. Ник Волки.

• Решил завязать с вовом и отдал оба аккаунте девушке в игре) Вернулся пару дней назад. Девушка эта вовсе не девушка оказалась)) Почта, на которую я регал аккаунт - утеряна. Хотелось бы сменить пароль на аккаунте Serpentus. Диалог с девушкой готов отправить через лс.

Edited by Обнулятор
Posted
как то странно, ты их подарил а теперь хочешь забрать обратно? ты всегда так делаешь? всегда даришь людям подарки а потом забираешь их обратно? и тут даже не важно девушка там или нет. Прикольно, а ты когда девушкам цветы даришь, ты в конце свидания у них так же забираешь обратно цветы? я так, без претензий, просто интересно.
Posted
Я не намерен обсуждать причины возвращения доступа над аккаунтом. Он и так у меня. Я хочу поменять пароль. Человек этот меня обманул.
Posted (edited)
Прошу прощения, но человек Вас обманул, только выдав себя за девушку (с Ваших слов, конечно), но это не позволяет Вам вернуть ПОДАРЕННЫЙ аккаунт обратно, если Вы его подарили, то не праве требовать его возвращения. Этот человек не завладел Вашими аккаунтами обманным путем, Вы сами отдали ему их, и если в дальнейшем узнали, что ОНА это ОН, то данная новость для Вас не является уважительной причиной для возврата Вам Ваших аккаунтов. Но в итоге, я надеюсь Вам их вернут, что будет уроком Вам (надо проверять людей которым отдаете что-то, и если собираетесь пользоваться в дальнейшем то зачем было вообще "дарить" их кому-то), и "ему"-"ей", чтобы больше не прикидывался норкой когда на самом деле висюлька))) Удачи Вам ) Edited by santasd
дополнения
Posted
Эм.. вы вообще кто такой и какое вам дело о ЧУЖОМ аккаунте? Никто никому ничего не дарил. Об этом не было речи и это можно понять по переписке, которую я ВАМ явно показывать не стану. За эти несколько дней на акке не было добавлено новых вещей выше 480 лвла. И денег на персонажах особо не прибавилось. Мне ничего не мешает перенести персонажа на другой аккаунт. Мне принципиально, чтобы МОЙ аккаунт, оставался МОИМ, особенно, если человек, которому я открыл доступ, нагло врал. Дальше я с вами общаться не намерен. Есть у некоторых людей черта, в чужие дела лезть. И вы, судя по всему из таких, как бы это не было печально.
Posted (edited)
Решил завязать с вовом и отдал оба аккаунте девушке в игре)

А это Ваше высказывание ? отдал равно как подарил, Вы отдали Ваш аккаунт, что значит Вы ПЕРЕДАЛИ в безвозмездное пользование им, т.к. Вы покидаете вов по случаю завязывания с ним. По моему тут все вполне ясно описано, причем Вашими же словами. А в чужое дело я лезу, потому как Вы сами не очень честны с вашим оппонентом, даже если ОНА оказалась ИМ, это не дает Вам право возвращать аккаунты, которые Вы сами отдали. Повторюсь, отдал=подарил (то есть передал в безвозмездное и безвременно пользование, потому как, ни одно ни другое не было обговорено заранее), т.е. Вы просто отдали аккаунты. Есть у некоторых людей черта, поступать нечестно хуже, чем поступили с ними, хотя вред, который был причинен ответчику, намного слабее, нежели вред причиненный самим ответчиком. И Вы, судя по всему из таких, как бы это не было печально.

Edited by santasd
Изменение состава предложения
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 203 Guests (See full list)

• Create New...