Jump to content

Сломалась Почта

Recommended Posts

Posted (edited)

Ник:кредо

Фракция:Альянс

Реалм:х100

Опесанее проблемы: Проблема в том что у меня неработает почта(отправка и приём включительно)Я отправил своему второму персонажу на этомже акаунте вещи купленные на Аукционе и Золото 60 тысяч золотых из личной сумки вышел из мира чтоб зайти за того персонажа которому отправил вещи а письмо непришло я подумал надо подождать некоторое время и зашол за персонажа с которого отправил письмо и там мне на почту пришло письмо с вещами которые я отправил но не со всеми а чистично но без золота я принял обратно письма и снова их отправил томуже персонажу.Зделал релог опять пришли вещи обратно и опять не столько сколько отправлял например я отправил 12 предметов и 60т золота а получил в непонятном письме 9 вещей и без золота и так постоянно пока не перестали вообще приходить в течении примерно 3-4 часа и в итоге почта перестала работать а отправленные вещи уже другие после релога оказываются обратно в моей сумке!!!Вот последовательность действий : [ATTACH=CONFIG]74133[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]74134[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]74135[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]74136[/ATTACH] Исправленее обоих Персов непомогло!!!Ник персонажа которому отправляю письма (Крейнер.монах.2 лвл Альянс)

Edited by Досталибаги
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...