Досталибаги Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 (edited) Ник:кредо Фракция:Альянс Реалм:х100 Опесанее проблемы: Проблема в том что у меня неработает почта(отправка и приём включительно)Я отправил своему второму персонажу на этомже акаунте вещи купленные на Аукционе и Золото 60 тысяч золотых из личной сумки вышел из мира чтоб зайти за того персонажа которому отправил вещи а письмо непришло я подумал надо подождать некоторое время и зашол за персонажа с которого отправил письмо и там мне на почту пришло письмо с вещами которые я отправил но не со всеми а чистично но без золота я принял обратно письма и снова их отправил томуже персонажу.Зделал релог опять пришли вещи обратно и опять не столько сколько отправлял например я отправил 12 предметов и 60т золота а получил в непонятном письме 9 вещей и без золота и так постоянно пока не перестали вообще приходить в течении примерно 3-4 часа и в итоге почта перестала работать а отправленные вещи уже другие после релога оказываются обратно в моей сумке!!!Вот последовательность действий : [ATTACH=CONFIG]74133[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]74134[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]74135[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]74136[/ATTACH] Исправленее обоих Персов непомогло!!!Ник персонажа которому отправляю письма (Крейнер.монах.2 лвл Альянс) Edited February 24, 2015 by Досталибаги
Kofeek Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 Применен фикс по данной проблеме. Должно быть исправлено.
Recommended Posts