Jump to content

Recommended Posts

Posted
скрин забыл сделать

Окей.

Ареню я, вдруг прибегает артас и ваншотит нас с напом, и говорит: "Вам все равно никто не поверит".Скрин не сделелся поочему-то :(

По вопросу: ты что-то путаешь бгшный ты загнул, ну полу арена.

Да, урон нормальный, под бурстом даже маленький.

Posted
у него 484 к хп это бг шмот, а насчет скрина внатуре говорю, щас хотел загрузить его на радикал, но в папке нету, у меня ноут может Fn не зажал
Posted
у него 484 к хп это бг шмот

Допустим, что он фул бг(хотя сомневаюсь 2-3 шмотки арены должны уже быть), под бурстом урон увеличивается на 60% + 2 трини + другие проки (портняшка, инжа, чары), теперь подумай нормальные ли это цифры?

Молчу про игнор брони 30% и увеличение урона от увс.

Posted
согласен с автором, сам качнул себе не давно монка одел в 522 и тут началось....увс 200к, кулаки 60-80к....без тринек прост 6 стаков отвара....спросил в ги чате тип эт норма или нет ? мне сказали эт норма..)))
Posted
Переборщил.

Я в фул арене по игрокам так не бью.

да не реально, я прост в тот кон обалдел мол у меня жнец на дк сток не бьют в фул арене...как нить воспроизведу момент скрин сделаю..но у монков апнутый дамаг 100%)))

Posted

вчера классный момент был монк ударил добиванием по хилу а перед этим вар попытался засейвить интервейном хила своего

и в итоге урон который должен был убить друида передался вару с фул хп и тот умер ;DDDD

хил остался жив но не надолго DD

Posted
вчера классный момент был монк ударил добиванием по хилу а перед этим вар попытался засейвить интервейном хила своего

и в итоге урон который должен был убить друида передался вару с фул хп и тот умер ;DDDD

хил остался жив но не надолго DD

:crazy:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 454 Guests (See full list)

• Create New...