FETISCHIST Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Кверти, если турнир будет в субботу, то замени меня. Я по субботам не могу. Там как раз маг лишний остался в запасе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арноль Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Ну че, Белкупро берете?:mage: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Так заменят рогу или уже можно сразу тех. поражение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 15, 2015 Author Share Posted March 15, 2015 Так заменят рогу или уже можно сразу тех. поражение? вылетело из головы когда переписывал: Привет кверти почему меня нету в турнирном таблице ? вначале я был а потом исключили ? Ник tophunter могу его за 100 бонусов доплаты предложить :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxi Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Блять кверти эта же хуйня полная. Ты же сам это понимаешь. Понятно что турнир не на реальные деньги и т.д. , но тимы которые получились просто убогие. Ты говорил на жеребьевке, что шатерплей норм. Так-то оно так, но сука я дестро. Я больше чем уверен, что мы далеко не пройдем. Я знаю наверняка, что я не один такой, кто думает так же. Сделай все нормально. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 15, 2015 Author Share Posted March 15, 2015 а что в твоём понимании нормально? дестро? мне тебе с лайва млш подогнять чтобы было катать на изи? или случайным образом к хэдлайнерам подкинуть? не знаю даже каким? я делал как можно более рандомно эту хрень придумал даже убогую эту жеребьёвку - хотя мог собрать как и меня просила каждая тима "подкинь меня к своим мейтам" - лично могу выложить скрины минимум от 15 участвующих тим об этих просьбах так как это фришка и фан турнир - сделал как можно более фаново, в правилах было расписано - что все будет рандомно - так и есть не нравится сетап - свитчи приста в холи, ршаму в элема и иди более катательный для тебя сетап, на данный момент до жеребьёвки КТО ПРОТИВ КОГО - свитч вполне закономерен Реально уже горит больше чем у вас на этот фонтан текста. будет продолжение в том же духе - верну бонусы и пошлю всё ВНЕСИТЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ http://photoshoppro.ru/uploads/pics/1374898742/16.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Кверти, увидел мою просьбу? Она реальна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 15, 2015 Author Share Posted March 15, 2015 Кверти, увидел мою просьбу? Она реальна? да, я подумаю об этом завтра отпишусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 вылетело из головы когда переписывал: могу его за 100 бонусов доплаты предложить :troll1: давай) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 15, 2015 Author Share Posted March 15, 2015 ну тогда до завтра определитесь/найдите тиммейтов и отпишитесь мне все чтобы я знал писать в программу : Жди меня - или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 да, я подумаю об этом завтра отпишусь Спасибо. Ещё как вариант можно просто наш бой как то сдвинуть по времени, мои тиммейты я так понял не привередливые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxi Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Лол тоесть ты и сороки к лагуне подкинул сугубо рандомно??? Ты отвел глаза когда дошла очередь до подбора дд в команду лагуны, но никто ведь не видел как лежали на столе эти бумажки, потому что они не попадали в камеру. Ты мог спокойно отложить сороки и просто когда случайным образом наткнулся на лагуну, таким же "случайным образом вытащить" сороки. Это все конечно мб и не так, но это ведь странно, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Записывай Tophunter к нам в тиму он согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 лол)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 йоу-йоу мазафака - - - Добавлено - - - :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Записывай Tophunter к нам в тиму он согласен пошел подбор нужных игроков))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 пошел подбор нужных игроков))) Мне предложили, я не отказался)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гриб Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Tophunter Ну Он же :pandaren::crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 фишка рандом подбора могла б прокнуть еслиб тим на 50-60 народ был. а так получился фарс и еще претензии насчет честной жеребьевки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFKGODX Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 ну тогда до завтра определитесь/найдите тиммейтов и отпишитесь мне все чтобы я знал писать в программу : Жди меня - или нет. не понял ? что ти по рандом тимы отменяються или что ? прошу разяснить - - - Добавлено - - - Лол тоесть ты и сороки к лагуне подкинул сугубо рандомно??? Ты отвел глаза когда дошла очередь до подбора дд в команду лагуны' date=' но никто ведь не видел как лежали на столе эти бумажки, потому что они не попадали в камеру. Ты мог спокойно отложить сороки и просто когда случайным образом наткнулся на лагуну, таким же "случайным образом вытащить" сороки. Это все конечно мб и не так, но это ведь странно, да?[/quote'] чювак что ты разнылся вас предупредили что турнир будет рандомный ( и разве это не весело поиграть в спецефичьных сетапах) так что кончайте плакать у большинства извас нет шансов даже при адекватной тиме я говорю не про игроков а про классы ! ну и попался к лагуне сороки у них овер слабое место через которое их можно убить так что кончайте срачь и идите регайте 3с полтарашки херовы ато реги по 20 мин жду ! - - - Добавлено - - - и кто сказал что совы не леают ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 что ти по рандом тимы отменяються или что ? прошу разяснить к этому все шло и я думаю этим и кончится. - - - Добавлено - - - идите регайте 3с полтарашки херовы ато реги по 20 мин жду сбрось ммр и рейт. рег сразу прокнет Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFKGODX Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 к этому все шло и я думаю этим и кончится. ( а бидна чё ну м не и в лсд будет весело )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 ( а бидна чё ну м не и в лсд будет весело )))) Тот кто первый попался в тиму - его убрали. Остался хант. И что тут такого нечестного? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFKGODX Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Тот кто первый попался в тиму - его убрали. Остался хант. И что тут такого нечестного? ты очём ?> Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Он говорил о возможных заменах и тому подобное, а не о всех тимах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts