Jump to content

PVP Tournament 3x3 [2] x100 KING OF THE PANDAWOW

Квертилайн

Recommended Posts

Кукле так интересно)

da :) karoche ne povezlo ne xvataet umenia ruski iazik chtobi chtoto zdelat ili ne znaiu prichom ianu karoche zabivaem vsio no skaji prichomo zdes moi dk? (katori ia kupil i brax cherez 20 minut ban ) :D vobshe esli ne kupil sha prodal i ban snial bi 1) ne xarasho kagda admini ne otvechaet menia vse admini gavariat tolka kukla mojet chtoto delat 2) ia sozdal temu chtobi kukla menia tam chtoot skazal a kofeek vse moi temi zakril :D d

da :) karoche ne povezlo ne xvataet umenia ruski iazik chtobi chtoto zdelat ili ne znaiu prichom ianu karoche zabivaem vsio no skaji prichomo zdes moi dk? (katori ia kupil i brax cherez 20 minut ban ) :D vobshe esli ne kupil sha prodal i ban snial bi 1) ne xarasho kagda admini ne otvechaet menia vse admini gavariat tolka kukla mojet chtoto delat 2) ia sozdal temu chtobi kukla menia tam chtoot skazal a kofeek vse moi temi zakril :D d

Кукла тебе ответит точно также как и кофеек

Кукла тебе ответит точно также как и кофеек

i eto pravilno? sam dumai pachemu zablokirovat menia ? nu vobshe zabud etot karoche nu davai zablokili menia haawkk (monka) pachemu zablokili Dk? ia evo kupoil i brax cherez 15-20 minut igral i ban eto spravedlivo? + kofeek sam ne znaet chto gavarit esli ia igraiu naprimer bg i tam budet cheater iz za etova menia toje zabaniat? + esli etot dk isplzoval flay hack ili kakoito hack ia tagda ne igral bu snim (patamuhcto ai tagda dogadalsia chto on cheat ispolzuet ) a sechias auto kick? ne znal chto on ispolzoval sam auto kick ne znaiu vobshe chto ili kakoi programa ia ne znaiu i kakieto ludi tak gavariat cht ozdes vse bageri neiko bager lagyna bager nian bager lemoz bager :D nespravedlivo tak zdelat ia dumaiu i normalnix ludi katori mogut dumat 80% skajet chto ia prav :) ves acc zablokili tam fun character umenia 100x -4 character umenai zablokilovalas

i eto pravilno? sam dumai pachemu zablokirovat menia ? nu vobshe zabud etot karoche nu davai zablokili menia haawkk (monka) pachemu zablokili Dk? ia evo kupoil i brax cherez 15-20 minut igral i ban eto spravedlivo? + kofeek sam ne znaet chto gavarit esli ia igraiu naprimer bg i tam budet cheater iz za etova menia toje zabaniat? + esli etot dk isplzoval flay hack ili kakoito hack ia tagda ne igral bu snim (patamuhcto ai tagda dogadalsia chto on cheat ispolzuet ) a sechias auto kick? ne znal chto on ispolzoval sam auto kick ne znaiu vobshe chto ili kakoi programa ia ne znaiu i kakieto ludi tak gavariat cht ozdes vse bageri neiko bager lagyna bager nian bager lemoz bager :D nespravedlivo tak zdelat ia dumaiu i normalnix ludi katori mogut dumat 80% skajet chto ia prav :) ves acc zablokili tam fun character umenia 100x -4 character umenai zablokilovalas

Банится весь аккаунт а не только один персонаж... Ты бан получил за соучастие в Тиме/рейде с багером читером тд и ТП... Ты запарил уже ныть по поводу этого иди и разбанься делов то на 400б

Edited by Habl

тут на форуме куча тем была с тем что этот обрыганый дк бегал с автокиком

я его сразу послал нах когда он предложил мне с ним поаренить

сказал что не хочу словить бан вместе с ним )

тут на форуме куча тем была с тем что этот обрыганый дк бегал с автокиком

я его сразу послал нах когда он предложил мне с ним поаренить

сказал что не хочу словить бан вместе с ним )

Больше всего смешит его аппеляция на несправедливый бан:

" Собственно что за сторонняя программа ?О_о Где я использовал этот "автокик"....если я выхожу на ребят которые банально не умеют фейкать каст то это огромное раздолье и лишь слепой не попадет в каст. Если вы проверите мои макросы на персонаже то увидите что почти на каждой абилки у меня стоит заморозка разума...спам по кд разве запрещён ?"

Т.е. чувак даже не понимает, что если ты нажимаешь кик не в каст - кик все равно уходит в кд. Так же он, наверное, считает свой чит (который, похоже, делает проверку каст/не каст) просто аддоном типа гладиуса и думает, что все вокруг идиоты и не умеют ни фейкать ни касты сбивать.

Это настолько прохладная история, что мой чай остыл пока я читал его сообщение.

Кверти, ну так что по поводу моего вопроса?

раскидаю противников в эту субботу и разобью на группы по дням

тебя тогда в вск закину :)

Квертилайн, у тебя нету проблем с твитч каналом? ( замена баннеров/авы) ?

да вроде все норм было пару дней назад, когда менял :)

раскидаю противников в эту субботу и разобью на группы по дням

тебя тогда в вск закину :)

да вроде все норм было пару дней назад, когда менял :)

так турнир не в эту субботу или когда?

Если вы проверите мои макросы на персонаже то увидите что почти на каждой абилки у меня стоит заморозка разума...спам по кд разве запрещён ?"

Т.е. чувак даже не понимает, что если ты нажимаешь кик не в каст - кик все равно уходит в кд

В голос

сегодня узнаю ники их персонажей и тебе стукну в личку

я имел ввиду что они оффлайн. маг ник firenice/ друлю хз. и еще у мага кольцо шадопановский 522 пве обвес. и 530-535 илвл(

к верти хавк просил передать что он через 1-2 дня разбаниться и чтобы ты заменил дк на вара он записан в одиночьках так как дк не собираеться снимать бан

а мага который им дропнул нет такоого ника в игре ! он просит помочь найти )))

Edited by AFKGODX

к верти хавк просил передать что он через 1-2 дня разбаниться и чтобы ты заменил дк на вара он записан в одиночьках так как дк не собираеться снимать бан

а мага который им дропнул нет такоого ника в игре ! он просит помочь найти )))

нахуй иди

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...