PaladinBalkan Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 4"K В исполнении двух молодых парней 4'K затрагивают тему о ценностях, улице, матери и отце, наркотиках, и дружбе. Голос у них не очень вдохновляет к восприятию но тут главное текст и смысл. Музыка по фону очень приятная но грустная. Кто не может терпеть такой стиль постарайтесь просто прислушаться к тексту. Там много чего говориться об жизни молодых парней "наркоманах". И главное тут показать понимание , а не осуждение , ведь "поют" они про то как оно есть на самом деле. ВОТ ОН: http://promodj.com/4k-rap
НеВаЛяШкА Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 слушал,если честно не очень понравилось,чем то напоминает The Chemodan.Но как говориться у каждого свои вкусы. :)
Hamfree Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 [ATTACH=CONFIG]7780[/ATTACH] Если ты хотел, чтоб прислушались к тексту, то нужно было и выкладывать текст, логично? - - - Добавлено - - - Ну и дерьмо. Лучше Дельфина послушай. Да ему просто эти парни заплати за их пиар на ПромоДиджей
Агольф Дитлер Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Просто бы написал: "Русский рэп". И все, туда никто не зайдет.
PaladinBalkan Posted July 18, 2013 Author Posted July 18, 2013 Агольф Дитлер, спасибо за эмоционально-котрасное мнение, а Делфин если ссылку дадите буду благодарен. НеВаЛяШкА, ну парням всего то по 19 лет я думаю как для начала неплохо, я не великий создатель текстов и рим, но много чего знакомого для себя в текстах находил поэтому они мне и понравились, а "The Chemodan" оценю и послушаю. Спасибо. Hamfree, Да логично. Но я не текст описовал, а концентрировался на описания всех треков.
НеВаЛяШкА Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Агольф Дитлер, вот тут я с вами( в первые) не согласен. Даже среди "русского рэпа" иногда находятся хорошие исполнители,которых можно слушать,и уши не будут в трубочку заворачиваться
Recommended Posts