KKND Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 я даже боюсь представить пираточный ВОД, ибо в ВОДе столько всякой херни апающей дамаг хил и сэйвы, будет просто цирк уродов аля кто во что гаразд и кто вперед багоитем найдет тот и нагибает.
inclemens Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 я даже боюсь представить пираточный ВОД, ибо в ВОДе столько всякой херни апающей дамаг хил и сэйвы, будет просто цирк уродов аля кто во что гаразд и кто вперед багоитем найдет тот и нагибает. что ты можешь представлять ршаман без лавы
Пулдэй Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Проекта называется PandaWoW, по мне логично что остановка на контенте Пандарии гарантирована. В будущем, возможно по просьбам игроков и по полной реализации серверов, запустят WoD. Но думаю в то время уже закроют Официальный сервер или он просто не будет далее продвигаться.
Иллидан Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 закроют Официальный сервер Впереди игроков ждёт ещё много дополнений! В гугле всё есть нужно лиш уметь искать)
Пулдэй Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Впереди игроков ждёт ещё много дополнений! В гугле всё есть нужно лиш уметь искать) Надежда умирает последней. Это как сказки об открытие второй части нашей же РПГ World of Warcraft 2:o
Иллидан Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Не планируется. Давно запланировали, обновления ни кто не читал ?)
Калигулa Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Давно запланировали, обновления ни кто не читал ?) ну ты хоть бы ссылку скинул....
Иллидан Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 ну ты хоть бы ссылку скинул.... Вот ссылка но кто то из неё половину инфы убрал и все планы на счёт будущих обнов тоже стёр! Под новый год в полном описании последней обновы за 2014 год дали планировку фиксов и открытий реалмов на будущие обновы (про WOD было сказано - весной тестирование)...
Administrators Buka Posted February 26, 2015 Administrators Posted February 26, 2015 Ответы на популярные вопросы/проблемы. Закрыто.
Recommended Posts