Санёк 2009 Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Куплю Армса в сэте за испытания - хуман , портной + кузнец , с нулевой или неиспорченной статой ( желательно минималка , сойдет даже в бг шмоте 522-525)
kaurat Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Куплю Армса в сэте за испытания - хуман , портной + кузнец , с нулевой или неиспорченной статой ( желательно минималка , сойдет даже в бг шмоте 522-525) Раскатал) с нулевой или неиспорченной статой желательно минималка,еще и в сэте за испытания.... подыми ты на что наступаешь) 1
imbaloh Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 хахааххахахаха, САНЁК ты в какой-то теме писал, что за минималку покупать перса с сетом за испытания ЭТО НАГЛЁШЬ и надо минимум его за 700-800бонусов покупать, а теперь сам хочешь взять с сетом за испытания за минималку???? АХААХАХАХА 1
skillcaped Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 мб те еще девайсов к вару почтой отослать за минималку? такой смешной ей богу 1
Санёк 2009 Posted February 26, 2015 Author Posted February 26, 2015 Все сказали?) Ну другие продают , я лично видел не раз как продавали в челлендже за минималку - если вы не заметили я не прошу 550 и гору транса , а прошу бг шмот и сэт - так как те которые купили его за халяву , да нагло я от своих слов и не отказывался , но тут немного иначе дела обстоят - - - Добавлено - - - И да для особо одаренных - желательно минималка , не Только минималка , а желательно. Или вы на столько отупели , что уже разучились читать ? 1
Санёк 2009 Posted February 26, 2015 Author Posted February 26, 2015 Та как по мне хоть в треть Бг , мне сэт нид) Я могу себе щас сет купить , но мне ппц как лень одевать еще даже в бг , так как из за работы времени нету
skillcaped Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 жЫлатильна минималка DDDD рофл ну санек убиваешь просто меня ))) нах те вар то не думал что обезьяний класс для тебя )))
kaurat Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 Да поф что там у тебя обстоит))) Смех и грех.....
Санёк 2009 Posted February 27, 2015 Author Posted February 27, 2015 Ну я продал вара и всех остальных , остался Элем,Афлик и Фрмаг , вот захотелось побегать , ну и апал я варом по фану 2.7 ( не особо напрягаясь ) но - это не имеет смысла в этой теме, вам че в прикол тут выеживаться ? Я видел более 10 Тем де продавали абсолютно все класы в испытаниях по минималке в бг шмоте , а меня такой вариант устроит , ну если чар по лучше то 500-600 я бы отдал , так что повторюсь Акцент был на слово желательно и при определенных условиях,короче слейтесь полторашки) Апну Ужас - в репу , как жить то теперь?) аххаха 1
skillcaped Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 иди пожалуйся модераторам как ты это умеешь ))) у самого то яиц своих нет что то разрулить ) 1
isuvot Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=122721
imbaloh Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 почему люди делают то, что считают это наглым... 1
Санёк 2009 Posted February 28, 2015 Author Posted February 28, 2015 Не наглым , НАГЛО - это если я за свои купил сет за 800 бонов и одел 550 со всеми вытекающими - а его хотят купить за минималку. Я же хочу купить хоть в Бг шмоте - но кто захалявил сэт или не хочет играть - и готов я отдать не только минималку+ком но и больше. Твои высеры как и ты сам неуместны просто
LordPavlusha Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Обрыги срыгните с этой темы.Тут ваши посты очень трогают до одного места,на котором сидим. 2
Александр9524 Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Крч можно сказать сет покупаешь? Илвл не важен?
Иммолейтимпрувед Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Ну я продал вара и всех остальных , остался Элем,Афлик и Фрмаг , вот захотелось побегать , ну и апал я варом по фану 2.7 ( не особо напрягаясь ) но - это не имеет смысла в этой теме, вам че в прикол тут выеживаться ? Я видел более 10 Тем де продавали абсолютно все класы в испытаниях по минималке в бг шмоте , а меня такой вариант устроит , ну если чар по лучше то 500-600 я бы отдал , так что повторюсь Акцент был на слово желательно и при определенных условиях,короче слейтесь полторашки) Апну Ужас - в репу , как жить то теперь?) аххаха пруф где ты видел хотяб 2 темы, и по поводу полторашек, сам то 2.2к брал хоть? ноунеймбич с высерами, не больше. - - - Добавлено - - - продамл шаму то уже за минималку, или лохов ищешь? - - - Добавлено - - - Обрыги срыгните с этой темы.Тут ваши посты очень трогают до одного места,на котором сидим. ты кроме форумного "имени" ничего не стоишь ваще. слейся бичуха. 1
Санёк 2009 Posted February 28, 2015 Author Posted February 28, 2015 пруф где ты видел хотяб 2 темы, и по поводу полторашек, сам то 2.2к брал хоть? ноунеймбич с высерами, не больше. - - - Добавлено - - - продамл шаму то уже за минималку, или лохов ищешь? Какого шаму я никого не продавал. Вар - 2.7 Хант 2.5+ Маг 2.5+ Шам 2.4 Лок 2.8 ну и твинки в Бг шмоте по 2.3 апал. А ты кто вообще такой? Я задел твои полторашовские чувства?) выпились с Темы Апну народ если у кого то есть поспешите так как щас докачаю вара и сам куплю)
Иммолейтимпрувед Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 пруф где ты видел хотяб 2 темы, и по поводу полторашек, сам то 2.2к брал хоть? ноунеймбич с высерами, не больше. - - - Добавлено - - - продамл шаму то уже за минималку, или лохов ищешь? Какого шаму я никого не продавал. Вар - 2.7 Хант 2.5+ Маг 2.5+ Шам 2.4 Лок 2.8 ну и твинки в Бг шмоте по 2.3 апал. А ты кто вообще такой? Я задел твои полторашовские чувства?) выпились с Темы Апну народ если у кого то есть поспешите так как щас докачаю вара и сам куплю) Ошибся, вообще без рейта. 1
Санёк 2009 Posted February 28, 2015 Author Posted February 28, 2015 Прочитай то , что ты пишешь и иди разбей голову об угол стола. Так как я не понимаю тебя.
Recommended Posts