Jump to content

Recommended Posts

Posted
Какой спек локов тащит? Для меня это афлик ибо больше дамага стал выдавать,после того как спекнулся в него...
Posted (edited)
А если учесть' date=' что у нас агония с багом, то афлик.[/quote']

Пруфы в студию.

Edited by winprof
Posted
Может и баги есть, 200к(крит) в рес при 20%хп у цели с дотами под Дрейн соулом.
Posted
ага, на арене удобно афликом бегать, когда попадаешься почти каждый раз против хпалов, которые диспелят всё и вся, поэтому пришлось спекнуться в дестра
Posted
Сало от диспела работает, так что диспел не страшен афлику.

Вот именно. Как я уже писал, если диспелить ДоТы по КД, то 50% времени будете стоять с салом, а лок за 4 сек. немоты сумеет навешать все доты и кастануть ещё что-то. Так что, диспелить вовсе не профитно.

Posted
Я тут зашел сегодня на бг афликтом, агония под малефиком 120к крит, вышел из игры.

Жаль моя агония так не критует почти. 60-80к просто, и под 100к в бурсте(Хотя думаю если под гримуаром, то и будут те самые криты). 60/40% арена/бг шмот.

А ответ по теме, в афлике на арене удобней, но против палов и друидов играть очень тяжело, не вешается сало на них (Вроде бы до сих пор не исправили, может и не прав.)

Posted
Вешается сало на всех.

Афликт изимод, невменяемый дамаг.

На фоне него, дестрик отдыхает.

Может сало и починили, если напарники зайдут, сегодня узнаю :D

Ну а дамаг, великоват, но всё же законтролить очень легко. (Пример: Вчера выпала нам тройка Шам+Маг+Рог, против нас Лок+Вар+Монк, рога продержал в стане пару секунд и следом лягуха от шама и фриз от мага, за это время уже положили нашего монка, и почти добили вара, а они ведь целые и невредимые остались)

Posted

Доты никак не законтролишь. Достаточно пару гкд, чтоб навесить фул пак дот на таргет. Этого достаточно чтоб убить.

Лок+Вар+Монк' date='[/quote']

Если монк не хил, то о чем разговор. А если хил, то он рак, ибо нормальный монк отхиливает троих без напрягов.

Posted
Доты никак не законтролишь. Достаточно пару гкд, чтоб навесить фул пак дот на таргет. Этого достаточно чтоб убить.

Если монк не хил, то о чем разговор. А если хил, то он рак, ибо нормальный монк отхиливает троих без напрягов.

Ну всё же, доты можно с диспелить, а на снятие контроля с себя, не хватит никаких триней, что бы их обновить, а и на арене не та зелень с бг, которая сразу дохнет от 3-х дот. Да и к тому же, в той тройке что я привёл в пример, все трое могут скинуть с себя доты сами. А вот если агонию+любое проклятье починят что бы весели вместе, тогда шансов будет больше :D

Posted

Вар должен был сесть на шамана и не дать ему ни единого каста сделать.

Лок может вполне законтролить мага.

Монк может навешать блидов рогу + опшный хамстринг на 25 секунд, так что рога вообще не проблема.

Posted
Вар должен был сесть на шамана и не дать ему ни единого каста сделать.

Лок может вполне законтролить мага.

Монк может навешать блидов рогу + опшный хамстринг на 25 секунд, так что рога вообще не проблема.

Не у нас на сервере :)

А так то, что я описал, что ты. Это только в том случае, если вторая тима стоит афк или совсем тронулись умом. Но для нашей тимы это был самый сложный сэтап, даже шам+маг+шп (С его шипами) не оказались проблемой, так что вариантов развития событий, масса, ну и думаю на этом можно закончить обсуждение тим, и перейте к основной теме.

Зачем спрашивать какой спек "тащит", при желании и хороших напарниках, можно в любом спеке затащить.

З.ы. Надо будет в демонологе сходить, зря что ли спек без дела весит :D

Posted
Чувствую, что Демонологом можно 3с шатать. Эх, мне бы эквип... Сижу со своими долбанными 469 iLVL.
Posted
Elven' date=' я видел видео где демолок в 1х5 убил)[/quote']

Прист залагал вара кильнули я -3 сделал дестриком.Потом в скайпе:ТЫ ВЫИГРАЛ??!?!?!WTF??