Jump to content

Recommended Posts

Posted
Какой спек локов тащит? Для меня это афлик ибо больше дамага стал выдавать,после того как спекнулся в него...
Posted (edited)
  \ said:
А если учесть' date=' что у нас агония с багом, то афлик.[/quote']

Пруфы в студию.

Edited by winprof
Posted
Может и баги есть, 200к(крит) в рес при 20%хп у цели с дотами под Дрейн соулом.
Posted
ага, на арене удобно афликом бегать, когда попадаешься почти каждый раз против хпалов, которые диспелят всё и вся, поэтому пришлось спекнуться в дестра
Posted
  Desenchantee said:
Сало от диспела работает, так что диспел не страшен афлику.

Вот именно. Как я уже писал, если диспелить ДоТы по КД, то 50% времени будете стоять с салом, а лок за 4 сек. немоты сумеет навешать все доты и кастануть ещё что-то. Так что, диспелить вовсе не профитно.

Posted
  Desenchantee said:
Я тут зашел сегодня на бг афликтом, агония под малефиком 120к крит, вышел из игры.

Жаль моя агония так не критует почти. 60-80к просто, и под 100к в бурсте(Хотя думаю если под гримуаром, то и будут те самые криты). 60/40% арена/бг шмот.

А ответ по теме, в афлике на арене удобней, но против палов и друидов играть очень тяжело, не вешается сало на них (Вроде бы до сих пор не исправили, может и не прав.)

Posted
  Desenchantee said:
Вешается сало на всех.

Афликт изимод, невменяемый дамаг.

На фоне него, дестрик отдыхает.

Может сало и починили, если напарники зайдут, сегодня узнаю :D

Ну а дамаг, великоват, но всё же законтролить очень легко. (Пример: Вчера выпала нам тройка Шам+Маг+Рог, против нас Лок+Вар+Монк, рога продержал в стане пару секунд и следом лягуха от шама и фриз от мага, за это время уже положили нашего монка, и почти добили вара, а они ведь целые и невредимые остались)

Posted

Доты никак не законтролишь. Достаточно пару гкд, чтоб навесить фул пак дот на таргет. Этого достаточно чтоб убить.

\ said:
Лок+Вар+Монк' date='[/quote']

Если монк не хил, то о чем разговор. А если хил, то он рак, ибо нормальный монк отхиливает троих без напрягов.

Posted
  Desenchantee said:
Доты никак не законтролишь. Достаточно пару гкд, чтоб навесить фул пак дот на таргет. Этого достаточно чтоб убить.

Если монк не хил, то о чем разговор. А если хил, то он рак, ибо нормальный монк отхиливает троих без напрягов.

Ну всё же, доты можно с диспелить, а на снятие контроля с себя, не хватит никаких триней, что бы их обновить, а и на арене не та зелень с бг, которая сразу дохнет от 3-х дот. Да и к тому же, в той тройке что я привёл в пример, все трое могут скинуть с себя доты сами. А вот если агонию+любое проклятье починят что бы весели вместе, тогда шансов будет больше :D

Posted

Вар должен был сесть на шамана и не дать ему ни единого каста сделать.

Лок может вполне законтролить мага.

Монк может навешать блидов рогу + опшный хамстринг на 25 секунд, так что рога вообще не проблема.

Posted
  Desenchantee said:
Вар должен был сесть на шамана и не дать ему ни единого каста сделать.

Лок может вполне законтролить мага.

Монк может навешать блидов рогу + опшный хамстринг на 25 секунд, так что рога вообще не проблема.

Не у нас на сервере :)

А так то, что я описал, что ты. Это только в том случае, если вторая тима стоит афк или совсем тронулись умом. Но для нашей тимы это был самый сложный сэтап, даже шам+маг+шп (С его шипами) не оказались проблемой, так что вариантов развития событий, масса, ну и думаю на этом можно закончить обсуждение тим, и перейте к основной теме.

Зачем спрашивать какой спек "тащит", при желании и хороших напарниках, можно в любом спеке затащить.

З.ы. Надо будет в демонологе сходить, зря что ли спек без дела весит :D

Posted
Чувствую, что Демонологом можно 3с шатать. Эх, мне бы эквип... Сижу со своими долбанными 469 iLVL.
Posted
  \ said:
Elven' date=' я видел видео где демолок в 1х5 убил)[/quote']

Прист залагал вара кильнули я -3 сделал дестриком.Потом в скайпе:ТЫ ВЫИГРАЛ??!?!?!WTF??