Jump to content

По поводу продажи персонажей...

Recommended Posts

Почему вы увеличили минимальную стоимость персонажей 90 уровня с 200-250 бонусов до 400 бонусов. Я извиняюсь за такой нескромный вопрос, но вам так деньги игроков сильно нужны, что бы люди больше донатили? Просто другая мысль не приходит в голову. :pardon:

Почему вы увеличили минимальную стоимость персонажей 90 уровня с 200-250 бонусов до 400 бонусов. Я извиняюсь за такой нескромный вопрос, но вам так деньги игроков сильно нужны, что бы люди больше донатили? Просто другая мысль не приходит в голову. :pardon:

а как ты думал

Онлайн падает,цены растут.Классическая политика.Вместо того что бы работать с людьми,проще их "обуть" и побыстрее пока не просекли:(

А вообще то вас барыг чарами,давно прижать надо было,что бы не засирали ЛФГ,и не скакали из фракцию на фракцию.Только поздно уже.

Edited by Злой Макс

Давай без иронии:) тебе не понять)

Мб ему и не понять, а мне нид знать правду!!! У меня на акке 450 бонов, я могу купить ТОЛЬКО ПЕРСА И ТОЛЬКО ЗА МИНИМАЛКУ!

ну и? так купи, или голосуй:troll1:

- - - Добавлено - - -

Мб ему и не понять, а мне нид знать правду!!! У меня на акке 450 бонов, я могу купить ТОЛЬКО ПЕРСА И ТОЛЬКО ЗА МИНИМАЛКУ!

Администрация делает так чтобы мутить деньги как можно больше!!!

ДОНАТ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДОНАТА, ГО МИНИМАЛКУ ЗА 700 РУБЛЕВ!!

О да, голосования самое то для такой ситуации))

где у тебя голова? у тебя есть шанс голосовать, и получать бесп, боны, смысл кидать деньги вов? ладно офф, но это пиратка, ты понимаешь что на таких как ты мутят деньги, и покупают себе "ВАЗ-2121"

Я то как раз всего положил около 300р сюда и то ток на разбан))Я покупаю и продаю персов постоянно, пробую все классы. Но,вопрос минималки меня все,таки интересует.

Хаха, зачем покупать? когда есть реалм FUN,,,, там и тести:) а продавать актуально на х100 и х10, ЖЕСТЬ ЗАПИ****СЯ)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...