Jump to content

Украли аккаунт на котором давно не играл

Recommended Posts

Сегодня решил зайти на ваш сервер,не играл несколько месяцев.При попытке зайти пишет неверный пароль,видимо его сменили.Восстановить через почту тоже не получилось,видимо ее тоже сменили каким то образом.Было весьма досадно терять свой аккаунт,я его хранил как память.

1)Mistifikator

2)x100

3)Retews,Aimda(был продан мной),Digjy и еще множество персов

4)svetlana_afonina_76@mail.ru

5)около года назад,точных дат не вспомню

6)178.120.180.99

7)Барбитурщик,Wurfull,Филица,Императорлич-те кого помню,мои согильдейцы

8)Переводил персонажей на **** в часности война mistifikator,скриншоты

- - - Добавлено - - -

Последний ник читается Императорлич,баг какой-то,сам пробел ставится,а при редактировании нельзя убрать.

Есть еще аккаунт,недавно создал-на нем перс Фириоз

Edited by retews
  • 2 weeks later...

Слишком много странного.

Ваш айпи проходит только в марте этого года, как раз, когда украли акк. Но на аккаунте очень много других айпи.

Так же не понятно ,когда вы НЕ играли и когда конкретно переводили персонажа, нужен именно месяц.

По логам покупок аккаунт был активен практически всё время. Покупки производились в ноябре 2014, январе 2015, феврале и марте 2015. Так когда же вы отсутствовали тогда?

94.180.45.28

46.165.61.206

37.212.238.33

Чьи это айпи?

Если мои догадки окажутся верны и ваш аккаунт украл человек, который делал трансфер с нашего сервера, то скорее всего аккаунт не вернем, т.к. данные отдали вы сами.

Если я не права, то будем разбираться дальше, кто играл на аккаунте.

Я не кому не давал свой аккаунт,я же говорю,почту у меня увели тоже.Я перестал играть у вас около года назад,так как забросил вов,месяца я точно не вспомню.Своих данных я не давал,сам донатил на персонажа Retews оскверненный испепелитель,костюм мурлока,и еще чего-то,но,это было еще на 5.0.5.Сечас я не имею ни малейшего понятия кто и как увел мой аккаунт,возможно тот кто это сделал и донатил туда в недавных числах,я этого сделать просто не мог так как доступ к аккаунту не имею.Я не имею понятия чьи это IP адреса,мой-178.120.180.99.Я сам трансферил несколько персонажей отсюда на другой проект,и к ним я имею доступ на увове.После этого примерно я забросил игру.Не заходил очень продолжительное время,повторюсь,мне не понятно кто и зачем увел мой аккаунт.Переводил персонажа Mistifikator-2014-06-12,надеюсь это вам поможет.Могу предоставить даты остальных переводов,если это будет необходимо.
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...