Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Арена раздел есть, а "дисказ" треда у нас нет. :mocking:

Итак решил я создавать табличку раз в месяц с балансом и обстановкой на арене 3х3 на сервере х100. Нам чтобы обсуждать пираточных гладиаторов, а администрации проще понимать где и в каких местах у нас проблемы.

Так-же прикрепляю ссылку на скриншоты ладдера US за s15.

[spoiler=Сезон 15 US top 50]

[table=width: 500, class: grid]

[tr]

[td]:warrior:[/td]

[td]Arms[/td]

[td]▌▌[/td]

[td]1[/td]

[/tr]

[tr]

[td]:paladin:[/td]

[td]Holy[/td]

[td][/td]

[td]0[/td]

[/tr]

[tr]

[td]Ret[/td]

[td][/td]

[td]0[/td]

[/tr]

[tr]

[td]:deathknight:[/td]

[td]Unholy[/td]

[td][/td]

[td]0[/td]

[/tr]

[tr]

[td]:hunter:[/td]

[td]MM[/td]

[td]▌▌▌▌[/td]

[td]2[/td]

[/tr]

[tr]

[td]Surv[/td]

[td]▌▌▌▌▌▌[/td]

[td]3[/td]

[/tr]

[tr]

[td]:shaman:[/td]

[td]Elem[/td]

[td]▌▌▌▌[/td]

[td]2[/td]

[/tr]

[tr]

[td]Rest[/td]

[td]▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌[/td]

[td]7[/td]

[/tr]

[tr]

[td]:rogue: [/td]

[td]Sab[/td]

[td]▌▌[/td]

[td]1[/td]

[/tr]

[tr]

[td]:druid: [/td]

[td]Balance[/td]

[td]▌▌▌▌[/td]

[td]2[/td]

[/tr]

[tr]

[td]Rest[/td]

[td]▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌[/td]

[td]12[/td]

[/tr]

[tr]

[td]:monk:[/td]

[td]WW[/td]

[td]▌▌[/td]

[td]1[/td]

[/tr]

[tr]

[td]TT[/td]

[td][/td]

[td]0[/td]

[/tr]

[tr]

[td]:mage:[/td]

[td]Frost[/td]

[td]▌▌▌▌▌▌▌▌[/td]

[td]4[/td]

[/tr]

[tr]

[td]Fire[/td]

[td]▌▌▌▌▌▌[/td]

[td]3[/td]

[/tr]

[tr]

[td]:warlock:[/td]

[td]Afli[/td]

[td]▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌[/td]

[td]5[/td]

[/tr]

[tr]

[td]Dest[/td]

[td]▌▌▌▌[/td]

[td]2[/td]

[/tr]

[tr]

[td]:priest:[/td]

[td]Holy[/td]

[td]▌▌[/td]

[td]1[/td]

[/tr]

[tr]

[td]Shw[/td]

[td]▌▌▌▌▌▌[/td]

[td]3[/td]

[/tr]

[/table]

[spoiler=Февраль 2015]

[table=width: 500, class: grid]

[tr]

[td]:warrior:[/td]

[td]Arms[/td]

[td]▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌[/td]

[td]8[/td]

[/tr]

[tr]

[td]Holy[/td]

[td][/td]

[td]0[/td]

[/tr]

[tr]

[td]Ret[/td]

[td][/td]

[td]0[/td]

[/tr]

[tr]

[td]:deathknight:[/td]

[td]Unholy[/td]

[td]▌▌▌▌▌▌[/td]

[td]3[/td]

[/tr]

[tr]

[td]MM/Surv[/td]

[td]▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌[/td]

[td]5[/td]

[/tr]

[tr]

[td]Elem[/td]

[td]▌▌[/td]

[td]1[/td]

[/tr]

[tr]

[td]Rest[/td]

[td]▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌[/td]

[td]8[/td]

[/tr]

[tr]

[td]:rogue: [/td]

[td]Sab[/td]

[td]▌▌▌▌▌▌[/td]

[td]3[/td]

[/tr]

[tr]

[td]Balance[/td]

[td]▌▌[/td]

[td]1[/td]

[/tr]

[tr]

[td]Rest[/td]

[td]▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌[/td]

[td]6[/td]

[/tr]

[tr]

[td]WW[/td]

[td][/td]

[td]0[/td]

[/tr]

[tr]

[td]TT[/td]

[td][/td]

[td]0[/td]

[/tr]

[tr]

[td]Frost/Fire[/td]

[td]▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌[/td]

[td]7[/td]

[/tr]

[tr]

[td]Afli/Destr[/td]

[td]▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌[/td]

[td]7[/td]

[/tr]

[tr]

[td]Dc/Holy[/td]

[td][/td]

[td]0[/td]

[/tr]

[tr]

[td]Shw[/td]

[td]▌▌[/td]

[td]1[/td]

[/tr]

[/table]

/discuss

Edited by Jason
  • Like 7
Posted

мне не скем сейчас игратьпристом к тому же присты пока им не исправят фир будут полным говном

хпалом тоже сейчас играть не с кем

в том сезоне только 2 приста мои были в топе

так же 2 пала были, марс и мой хпал ))

сейчас только решил поиграть за ршаму, как их повылазило не понятно откуда столько много )\

друелй всегда как и варов было много

магов много стало только из-за багорофа

• Like 2
Posted
ещё бы хантов, магов и локов разделить по спекам для более полноценной статистики. :mocking:
Posted
мне не скем сейчас игратьпристом к тому же присты пока им не исправят фир будут полным говном

хпалом тоже сейчас играть не с кем

в том сезоне только 2 приста мои были в топе

так же 2 пала были, марс и мой хпал ))

сейчас только решил поиграть за ршаму, как их повылазило не понятно откуда столько много )\

друелй всегда как и варов было много

К чему вообще первая часть поста?

Тема и создана, чтобы косвенно обсуждать баги. Например если сравнить официальный леддер и наш, то не понятно откуда у нас столько воинов.

ещё бы хантов, магов и локов разделить по спекам для более полноценной статистики. :mocking:

Их сложно определить по ЛК :(

Posted

о!!! ну хоть чтото интересное на форуме...

то не понятно откуда у нас столько воинов.

все тут понятно=) клоунов этих всегда будет много на шоше

а копии ктоторые рог из инвиза выводят)

Posted

Спасибо за тему, любопытненько, сделай такое же плиз с ладдером на оффе, то есть топ 50 гадов рядышком с нашей, что бы видненько было.

- - - Добавлено - - -

ни одного приста :cry:

p.s. у тебя в сумме 49 человек, а в ладдере 50

А меня радует, я играя за самого ужастного хила из шести ни разу почти не встречалась с другими)) Хотя в 3с я такое дно что даже и фана в этом нет :c

Сурвов больше примерно восемь к двум, если они вообще в топе есть (личное, очень примерное мнение).

Аффликов больше девять к одному, если они вообще есть тоже (ну как бы аффлик топ спек для 3с, кому нужен дестро если есть аффлик??)

Ну и из магов я думаю все фросты, потому что я не понимаю что фаеры могут делать в 3с.

Posted (edited)

У сейчас в ладере 4 лока. 3 афлика и 1 дестр.

По поводу остальных говорить не буду, ибо боюсь перепутать или соврать ненароком.

Я слепой, думал речь про 2с.

Edited by FETISCHIST
Posted

Для меня 15 сезон запомнила калом. Так как я играл с игроками, равными мне по уровню игры, мы особо не продвинулись. На хай рейте по стримам, было лишь несколько ЛСД2 с совой, креатив, и было очень много ЛСД, Шаттеров и любые другие вариации, где в роли хила шаман.

Ну это хай рейт, там я не был. На 2-2.2 рейте, было невероятное количество КФЦ от которых, я как vjlink кидался стульями, а также монки. Остальные сетапы были очень интересные, то есть бои сними проходили интересно и насыщенно, кроме выше перечисленных. На 2.2-2.3 мой скилл просто остановился, я просто не знал, как играть против Европы и на этом я просто перестал играть на офе. Всякие ВЛШ, ЛСД, МЛШ с дд монком, Креатив и Джангл/Бист кливы не давали мне житья.

Тут про 3х3 ладдер мне пока не о чем говорить, я не играл тут в тройку. Вот в двойке творится какой-то рандом, вчера за мгновение улетает мой напарник шаман, хотя в него даже не играли, просто рандомный пиробласт на 710к. Ну короче не в этом суть, играйте не на рейтинг, играйте ради удовольствия).

Posted
У сейчас в ладере 4 лока. 3 афлика и 1 дестр.

По поводу остальных говорить не буду, ибо боюсь перепутать или соврать ненароком.

Я слепой, думал речь про 2с.

Ммм, даже в 2с аффликов больше, не смотря на то что дестро в 2с как раз хорошо)

Posted
Для меня 15 сезон запомнила калом. Так как я играл с игроками, равными мне по уровню игры, мы особо не продвинулись. На хай рейте по стримам, было лишь несколько ЛСД2 с совой, креатив, и было очень много ЛСД, Шаттеров и любые другие вариации, где в роли хила шаман.

Ну это хай рейт, там я не был. На 2-2.2 рейте, было невероятное количество КФЦ от которых, я как vjlink кидался стульями, а также монки. Остальные сетапы были очень интересные, то есть бои сними проходили интересно и насыщенно, кроме выше перечисленных. На 2.2-2.3 мой скилл просто остановился, я просто не знал, как играть против Европы и на этом я просто перестал играть на офе. Всякие ВЛШ, ЛСД, МЛШ с дд монком, Креатив и Джангл/Бист кливы не давали мне житья.

Тут про 3х3 ладдер мне пока не о чем говорить, я не играл тут в тройку. Вот в двойке творится какой-то рандом, вчера за мгновение улетает мой напарник шаман, хотя в него даже не играли, просто рандомный пиробласт на 710к. Ну короче не в этом суть, играйте не на рейтинг, играйте ради удовольствия).

Очень много скриптёров было в конце сезона, слава богу у нас там только пару даунов сидят на фане.

Posted
К счастью на меня скриптеры не прокали. Я в ЛСД2 против милликливов и сетапы, где есть хантер ничего не мог сделать.
Posted
К счастью на меня скриптеры не прокали. Я в ЛСД2 против милликливов и сетапы, где есть хантер ничего не мог сделать.

Лол сетапы типо аля кфц для лсд2 это изи

Posted
Ммм, даже в 2с аффликов больше, не смотря на то что дестро в 2с как раз хорошо)

Да я бы не сказал, что им не комфортно в 2с с тем же Ршамой.

- - - Добавлено - - -

он бинты кикает это норма !

лол:D

Posted
Лол сетапы типо аля кфц для лсд2 это изи

ЛокСоваРшам против кцф изи? Для не ноубренновых кфц, то есть для ребят, которые хоть немного умеют играть в этом сетапе тупо давят рестора в ЛСД2.

Posted
ЛокСоваРшам против кцф изи? Для не ноубренновых кфц, то есть для ребят, которые хоть немного умеют играть в этом сетапе тупо давят рестора в ЛСД2.

Окей эксперт лсд пока лок и сова будет на фри касте ханту не будет особо дела бить шаму

Posted
Тебя не смущает, то что у кфц весь контроль инстантный? Можно закрыть все касты на изи, а шаман не долго живет под туннелингом, особенно под варом. Чувак это пройденная тема, нормальное кфц в редких случаях лузает против лсд2. У вара есть все, что бы избежать контроля, у ханта тоже. Да доты тикают вполне больно, но это выхиливается. Спасает только, если у совы напрокает инстантволн на 100к.
Posted
Тебя не смущает, то что у кфц весь контроль инстантный? Можно закрыть все касты на изи, а шаман не долго живет под туннелингом, особенно под варом. Чувак это пройденная тема, нормальное кфц в редких случаях лузает против лсд2. У вара есть все, что бы избежать контроля, у ханта тоже. Да доты тикают вполне больно, но это выхиливается. Спасает только, если у совы напрокает инстантволн на 100к.

Тебя не смущает сколько контроля у лсд +сова может захилить соло а если еще и лок реньюшку кинет это вобще айс

- - - Добавлено - - -

Спроси у любого кто играл на лайве 2.5+ в лсд тебя скажут кфц фри рейт

Posted
Чувак, не имеет смысла спорить. Последний мои два гейма были на ресторе и аффлике, и два раза был кфц. Рестором сложно прохиливать КФЦ в ЛСД2, когда влетает серьезный дамаг в таргет, да аоешка ЛСД2 сильная, но таргет умирает быстрее.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...