imbaloh Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Ты думал если ты меня обзавёшь или скажешь какую-то чушь необоснованую, то это значит ты не хочешь вести беседу? Ты ведь даже на вопрос не ответил. Да и если бы ты не хотел вести со мной беседу, ты бы просто игнорил мои ответы
Screampawned Posted March 2, 2015 Author Posted March 2, 2015 Ты думал если ты меня обзавёшь или скажешь какую-то чушь необоснованую, то это значит ты не хочешь вести беседу? Ты ведь даже на вопрос не ответил. Да и если бы ты не хотел вести со мной беседу, ты бы просто игнорил мои ответы Вы хорошо апаете мою тему. В моих словах была лишь констатация фактов, не более.
Screampawned Posted March 2, 2015 Author Posted March 2, 2015 Купил дешевле, продал дороже. Барыга? Именно. И вообще прошу вас, это не тема для флуда. З.Ы. По теме: друид 547, предлагаем цены сюда или в лс.
imbaloh Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 барыга? я вообщето в 80% случаях остаюсь в минусе тебе это кучу раз написать, чтобы ты понял?
Screampawned Posted March 2, 2015 Author Posted March 2, 2015 тебе это кучу раз написать, чтобы ты понял? Удалитесь сударь, русский понимаете?Или вам кучу раз написать , чтобы вы поняли?
imbaloh Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 ладно, дальше смысла нету продолжать что либо тебе объяснять, ты же даже вопросы мои игноришь и не можешь обосновать сказанного. Лично я думаю пропущенный тобою вопрос доказывает, что ты барыга. Больше я в теме не отпишусь, исполню твоё желание ;c
Recommended Posts