Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если я щас куплю вара , рерольну его и перед этим удалю своего вара ( НИК нужен) , то смогу ли я на нового написать ник как на удаленном?*
Posted
Просто знаю 100% , что раньше я удалил чаров с прикольными никами , а создать такой же не смог , все таки хочется ответ от выше стоящих))
Posted
Сейчас точно, я создавала персу ник, нажимаю enter - бац, незя, вспомнила что у меня на другом есть твинк с таким ником, не выходя даже с этого, зашла во второе окно, удалила, нижимаю enter - можно.
  • Like 1
Posted
Пока тему не закрыли , срочно подскажите в какие сумки Ложить Маунтов , чтобы в ЛК отображались? Купил большую сумку - кинул туда Фиал , Драгоценную и королевскую сумку , а в ЛК этого всего не видно , как быть ?
Posted
Пока тему не закрыли , срочно подскажите в какие сумки Ложить Маунтов , чтобы в ЛК отображались? Купил большую сумку - кинул туда Фиал , Драгоценную и королевскую сумку , а в ЛК этого всего не видно , как быть ?

Кидай в начальную сумку

Posted
http://cp.pandawow.ru/game/char-1-3133419.html , вот сделал все как ты велел)

и ничего не видно , посмотри если не трудно мб у меня глючит?

Все лежит в сумках , а 2 маунта и королевская в обычной - но в ЛК не показывает

Тоже не вижу, попробуй тогда в банк закинуть или в другие сумки, крч поманипулируй чуть-чуть

Posted
Да я уже давно забил на ник , а на фане попросту не додумался , тема не дурацкая - в ней есть конкретный вопрос , 1 уже решился , а вот второй нет
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 446 Guests (See full list)

• Create New...