Jump to content

Recommended Posts

Posted
сегодня как ни в чем не бывало захожу я на ваш сервер и наблюдаю нелицеприятную картину, а именно то, что все мои 4 персонажа пропали, исчезли, испарились или что они обычно делают... в общем я в замешательстве, я бы плюнул, но них не малое кол-во голд, а так же профессии, за счет которых я и зарабатывал, так же нового создать не могу, что делать? (вариант "ждать" не принимается)
Posted
как раз я менял сервер с х100 на х5, затем обратно, ничего не происходит, релог делал...много раз...
Posted

может зашёл на другой акк? Есть другой акк? А может ообще на другой сервер оО, хотя это маловероятно.

Ну или может ты случайно их удалили, или их удалил кто-то другой, пока ты где то был. Брат/сестра/злой друг/мама/папа/дедушка :D

Posted
ну нет, другого акка нет и не было, пароль знаю только я, сервер точно этот, удалить я их не мог никак, не пью, не обкуриваюсь)))трабл полный, нипаиграть.
Posted
А у тебя случайно не было такого, что отображалсоь несколько одинаковых чаров в выборе персонажа? Там если одного удалить, удаляются все.
Posted
ммм, нет, не было, у меня все чары разные и я ошибся, их не 4 а 5 было...что еще может быть?
Posted
Ни один из перечисленных вами персонажей не найден ни на одном из игровых миров. Вы знаете чем чревата попытка ввести в заблуждение администрацию?
Posted
Ни один из перечисленных вами персонажей не найден ни на одном из игровых миров. Вы знаете чем чревата попытка ввести в заблуждение администрацию?

Так автор говорит что чары пропали. Поэтому они и не могут быть найдены, раз они удалены.

Posted
Так автор говорит что чары пропали. Поэтому они и не могут быть найдены, раз они удалены.

Даже если их удалили, они должны остаться в базе данных сервера. Автор проверь в лк раздел "Удаленные персонажи".

Posted (edited)
Даже если их удалили, они должны остаться в базе данных сервера. Автор проверь в лк раздел "Удаленные персонажи".

в удаленных их тоже нет, и ГМ, я знаю чем это черевато, но я остался без чаров хотя они были....скрины могу кинуть даже...[ATTACH=CONFIG]7856[/ATTACH]простите за кривоту...но не стал бы я обманывать что у меня пропали чары. а может ли быть такое что по ошибке они удалены даже из БД?

Edited by venom12340
Posted
Может был коварный план: переносят на другой акк, переименовывают/удаляют и того их не найти.
Posted
Может был коварный план: переносят на другой акк, переименовывают/удаляют и того их не найти.

я немного не понял, это сарказм или как?

Posted

а остатки типа папок от логов пойдут? или обязательно игровые?

если да, то вот[ATTACH=CONFIG]7860[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7861[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7862[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7863[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7864[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7865[/ATTACH]

Posted
Нет, скрины с игры давай, хотя бы одного из чаров, желательно чтобы было видно что чар с пандавов.
Posted
Ни кому свой логин и пароль не давал. Возможно ты кому нибудь дал. Или возможно читерство. Видел в инете одну прогу которая взламывает акки.
Posted
Ни кому свой логин и пароль не давал. Возможно ты кому нибудь дал. Или возможно читерство. Видел в инете одну прогу которая взламывает акки.

повторяю еще раз, я никому не давал логин и пасс от своего аккаунта

Posted

Вы проверяли в самой БД?

Или просто в логах?

Иначе Вы поступаете некорректно по отношению к ТС своими высказываниями "о заблуждении игрового мастера".

• Like 1
Posted
отсутствует...

Ты столько играл и ни разу не делал ни одного скрина?

Тогда будет тебе сложно что-то доказать. Скрины которые ты приложил можно подделать...

Posted
Ты столько играл и ни разу не делал ни одного скрина?

Тогда будет тебе сложно что-то доказать. Скрины которые ты приложил можно подделать...

У чела если бонусы на аке ,а значит играл и голосовал.Перса не нашли в логах (или где искали) ,значит перенести на другой не мог.Среди удалённых их тоже нет.Удалять сам себе персов ,потом просить возврат - бред.

Хм... Мне кажется или такие темы уже создавали ? А раз не первый запрос ,стоит админам задуматься...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...