Youshumitsu Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 (edited) Хотелось бы узнать зачем созданы такие темы как http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15 А точнее 1.3 , 1.5 в первой теме и 2.2 во второй ? Edited July 19, 2013 by Youshumitsu
Desenchantee Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Тебе два раза сказали русским языком. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6655 В этой теме нет данного спелла, а значит банить за него не будут.
Striker Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 ну по поводу первой это типа техничная автоотмазка, а за слив везде банят.
Youshumitsu Posted July 19, 2013 Author Posted July 19, 2013 (edited) Тебе два раза сказали русским языком. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6655 В этой теме нет данного спелла, а значит банить за него не будут. Я два раза русским языком спрашиваю , зачем тогда нужны эти правила в тех темах ???? Убийство которое никто не видел - не считается убийством ? Багоюз который не записали - не является багоюзом ? Edited July 19, 2013 by Youshumitsu
Desenchantee Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Они имеют другой характер, по отношению к игре. А наказание за некоторые способности четко описаны в определенной теме.
Youshumitsu Posted July 19, 2013 Author Posted July 19, 2013 Они имеют другой характер, по отношению к игре. А наказание за некоторые способности четко описаны в определенной теме. Ты имеешь ввиду что 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. 1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (блокируются все участники группы/рейда). 2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Работает как ,если б собрался рейд пошел в инст , набагался в фулл эпик , рейду б дали бан , так как они киданули администрацию на кучу эпика , который они должны были в идеале задонатить , а тут киданули только меня и еще всех кто попадался против них утром и это уже не считается багоюзом так как администрацию на кучу денег не киданули и я могу идти сейчас на арену пристом , только что б багать щупальца и давать ссылку на данные темы , что б и им тоже рассказали что если кидают тебя то это ничего страшного и нужно смириться , а вот если сервак , то это уже нехорошо ?
Desenchantee Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Ты имеешь ввиду что Я имею ввиду что ты не понимаешь элементарных вещей.
Youshumitsu Posted July 19, 2013 Author Posted July 19, 2013 Я имею ввиду что ты не понимаешь элементарных вещей. Нет , я понимаю , но это не означает что я должен с этим смирится . Создали правила ? Ну так будьте добры хотя бы сами соблюдайте их .
Homa-master Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 1.3 Все игроки должны самостоятельно отслеживать изменения в правилах. Это, кстати правда бред. 1.5 Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на сервере конкретным лицом или группой лиц. А это тем более, не работает у нас, из-за того, что у них что-то полетело, и они не несут ответственность.
Youshumitsu Posted July 19, 2013 Author Posted July 19, 2013 1.3 Все игроки должны самостоятельно отслеживать изменения в правилах. Это, кстати правда бред. 1.5 Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на сервере конкретным лицом или группой лиц. А это тем более, не работает у нас, из-за того, что у них что-то полетело, и они не несут ответственность. Подредактировал , теперь должно быть лучше
Desenchantee Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Короче мне похер ваще. Что то кому то доказывать мне лень. Не моя забота.
Youshumitsu Posted July 19, 2013 Author Posted July 19, 2013 Короче мне похер ваще. Что то кому то доказывать мне лень. Не моя забота. Ну я как бы тебя ни о чём и не просил , ни что либо доказывать , ни что либо еще , тема в разделе "Вопросы к администрации" к ним и был задан вопрос.
Recommended Posts