Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Тебе два раза сказали русским языком.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6655 В этой теме нет данного спелла, а значит банить за него не будут.

Я два раза русским языком спрашиваю , зачем тогда нужны эти правила в тех темах ???? Убийство которое никто не видел - не считается убийством ? Багоюз который не записали - не является багоюзом ?

Edited by Youshumitsu
Posted

Они имеют другой характер, по отношению к игре.

А наказание за некоторые способности четко описаны в определенной теме.

Posted
Они имеют другой характер, по отношению к игре.

А наказание за некоторые способности четко описаны в определенной теме.

Ты имеешь ввиду что

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (блокируются все участники группы/рейда).

2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

Работает как ,если б собрался рейд пошел в инст , набагался в фулл эпик , рейду б дали бан , так как они киданули администрацию на кучу эпика , который они должны были в идеале задонатить , а тут киданули только меня и еще всех кто попадался против них утром и это уже не считается багоюзом так как администрацию на кучу денег не киданули и я могу идти сейчас на арену пристом , только что б багать щупальца и давать ссылку на данные темы , что б и им тоже рассказали что если кидают тебя то это ничего страшного и нужно смириться , а вот если сервак , то это уже нехорошо ?

Posted
Я имею ввиду что ты не понимаешь элементарных вещей.

Нет , я понимаю , но это не означает что я должен с этим смирится . Создали правила ? Ну так будьте добры хотя бы сами соблюдайте их .

Posted

1.3 Все игроки должны самостоятельно отслеживать изменения в правилах.

Это, кстати правда бред.

1.5 Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на сервере конкретным лицом или группой лиц.

А это тем более, не работает у нас, из-за того, что у них что-то полетело, и они не несут ответственность.

Posted
1.3 Все игроки должны самостоятельно отслеживать изменения в правилах.

Это, кстати правда бред.

1.5 Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на сервере конкретным лицом или группой лиц.

А это тем более, не работает у нас, из-за того, что у них что-то полетело, и они не несут ответственность.

Подредактировал , теперь должно быть лучше

Posted
Короче мне похер ваще. Что то кому то доказывать мне лень. Не моя забота.

Ну я как бы тебя ни о чём и не просил , ни что либо доказывать , ни что либо еще , тема в разделе "Вопросы к администрации" к ним и был задан вопрос.