надзор Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=123819 хотелось бы понять почему отказ. естественный вопрос тогда- если в адрес администрации так писать то никаких последствий не будет? получается что любой пользователь тут-* бесполезная херня*? которая * пишет херню*?? в том числе и гм с модераторами?
SurQuen Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Не стоит сравнивать администрацию и обычных игроков
надзор Posted March 2, 2015 Author Posted March 2, 2015 Не стоит сравнивать администрацию и обычных игроков почему это? в чем разница? в ваш адрес это оскорбление в мой это норма??
SurQuen Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 почему это? в чем разница? в ваш адрес это оскорбление в мой это норма?? Есть вещи, которые неприемлемо употреблять в сторону администрации, но в сторону игроков можно
Юрийй Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 почему это? в чем разница? в ваш адрес это оскорбление в мой это норма?? забей, тут не когда не будет справедливости. титана на них нет [2]
надзор Posted March 2, 2015 Author Posted March 2, 2015 Есть вещи' date=' которые неприемлемо употреблять в сторону администрации, но в сторону игроков можно[/quote'] это какие же? я чет не понимаю как вы разделяете оскорбления на * в сторону администрации* и на * в сторону игроков*. оскорбление оно или есть или его нет. и в чью сторону оно не влияет на это. SurQuen, вы такой же игрок как и все с небольшой функцией контроля соблюдения правил игрового чата. как это меняет оценку оскорблений? - - - Добавлено - - - Есть вещи' date=' которые неприемлемо употреблять в сторону администрации, но в сторону игроков можно[/quote'] это разрешите в подпись поставить??эпическая будет
SurQuen Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 SurQuen, вы такой же игрок как и все с небольшой функцией контроля соблюдения правил игрового чата. как это меняет оценку оскорблений? Да, я обычный игрок, и да, если вы напишите это в мой адрес, то это будет обычное оскорбление.( хотя есть модераторы, которым это не нравится) Но если вы напишите это в сторону игрового мастера или администратора, то итог будет однозначным. - - - Добавлено - - - это разрешите в подпись поставить??эпическая будет Правила написаны не мной. Каждый случай уникальный, на то и существуют гмы.
надзор Posted March 2, 2015 Author Posted March 2, 2015 то это будет обычное оскорбление. а оскорбление всегда обычное. и нет разницы в должностях. оскорбляют человека а не должность. и не игрока или модератора. всегда оскорбляют человека. во только кто считает что одних можно оскорбить а других непозволительно. я вас правильно понял?это ваше личное мнение или мнение как представителя администрации? - - - Добавлено - - - Правила написаны не мной. Каждый случай уникальный' date=' на то и существуют гмы.[/quote'] при чем тут правила? я совершенно про другое. считаете ли вы то что написал пользователь в заявке оскорбительным для вас?. если б это было в ваш адрес правила то тут каким боком.
SurQuen Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 а оскорбление всегда обычное. и нет разницы в должностях. оскорбляют человека а не должность. и не игрока или модератора. всегда оскорбляют человека. во только кто считает что одних можно оскорбить а других непозволительно. я вас правильно понял?это ваше личное мнение или мнение как представителя администрации? - - - Добавлено - - - при чем тут правила? я совершенно про другое. считаете ли вы то что написал пользователь в заявке оскорбительным для вас?. если б это было в ваш адрес правила то тут каким боком. Повторю опять, гм, админы - необычные игроки, благодаря им и существует сервер, поэтому оскорбления в их сторону наказываются особенно строго, и это указано в правилах. Лично мое мнение, любые оскорбления в общении людей вообще неуместны.
надзор Posted March 2, 2015 Author Posted March 2, 2015 любые оскорбления в общении людей вообще неуместны. от спасибо. грац. поэтому оскорбления в их сторону наказываются особенно строго а это не вызывает сомнений. важен сам факт оскорбления а не какое наказание. я и спрашиваю- оскорбительно ли вам будет если в ваш адрес - бесполезная херня*? которая * пишет херню
SurQuen Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 важен сам факт оскорбления а не какое наказание. я и спрашиваю- оскорбительно ли вам будет если в ваш адрес - Игровой мастер посчитал,наверно, что оскорбление не достаточно серьёзное, чтобы наказать за это на форуме (здесь мутов нет, только баны ) Честно говоря, в игре я бы за слово "херня" , употребленное в отношении другого игрока, дал мут на минималку за ои.
Administrators Buka Posted March 2, 2015 Administrators Posted March 2, 2015 Вообще ни одного оскорбления там не вижу.
Recommended Posts