Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=123819 хотелось бы понять почему отказ.

естественный вопрос тогда- если в адрес администрации так писать то никаких последствий не будет?

получается что любой пользователь тут-* бесполезная херня*? которая * пишет херню*?? в том числе и гм с модераторами?

Posted
Не стоит сравнивать администрацию и обычных игроков

почему это? в чем разница? в ваш адрес это оскорбление в мой это норма??

Posted

Есть вещи, которые неприемлемо употреблять в сторону администрации, но в сторону игроков можно

Posted

забей, тут не когда не будет справедливости.

титана на них нет [2]

Posted
Есть вещи' date=' которые неприемлемо употреблять в сторону администрации, но в сторону игроков можно[/quote']

это какие же? я чет не понимаю как вы разделяете оскорбления на * в сторону администрации* и на * в сторону игроков*. оскорбление оно или есть или его нет. и в чью сторону оно не влияет на это.

SurQuen, вы такой же игрок как и все с небольшой функцией контроля соблюдения правил игрового чата. как это меняет оценку оскорблений?

- - - Добавлено - - -

Есть вещи' date=' которые неприемлемо употреблять в сторону администрации, но в сторону игроков можно[/quote']

это разрешите в подпись поставить??эпическая будет

Posted
SurQuen, вы такой же игрок как и все с небольшой функцией контроля соблюдения правил игрового чата. как это меняет оценку оскорблений?

Да, я обычный игрок, и да, если вы напишите это в мой адрес, то это будет обычное оскорбление.( хотя есть модераторы, которым это не нравится)

Но если вы напишите это в сторону игрового мастера или администратора, то итог будет однозначным.

- - - Добавлено - - -

это разрешите в подпись поставить??эпическая будет

Правила написаны не мной. Каждый случай уникальный, на то и существуют гмы.

Posted
то это будет обычное оскорбление.

а оскорбление всегда обычное. и нет разницы в должностях. оскорбляют человека а не должность. и не игрока или модератора. всегда оскорбляют человека. во только кто считает что одних можно оскорбить а других непозволительно. я вас правильно понял?это ваше личное мнение или мнение как представителя администрации?

- - - Добавлено - - -

Правила написаны не мной. Каждый случай уникальный' date=' на то и существуют гмы.[/quote']

при чем тут правила? я совершенно про другое. считаете ли вы то что написал пользователь в заявке оскорбительным для вас?. если б это было в ваш адрес правила то тут каким боком.

Posted
а оскорбление всегда обычное. и нет разницы в должностях. оскорбляют человека а не должность. и не игрока или модератора. всегда оскорбляют человека. во только кто считает что одних можно оскорбить а других непозволительно. я вас правильно понял?это ваше личное мнение или мнение как представителя администрации?

- - - Добавлено - - -

при чем тут правила? я совершенно про другое. считаете ли вы то что написал пользователь в заявке оскорбительным для вас?. если б это было в ваш адрес правила то тут каким боком.

Повторю опять, гм, админы - необычные игроки, благодаря им и существует сервер, поэтому оскорбления в их сторону наказываются особенно строго, и это указано в правилах.

Лично мое мнение, любые оскорбления в общении людей вообще неуместны.

Posted
любые оскорбления в общении людей вообще неуместны.

от спасибо. грац.

поэтому оскорбления в их сторону наказываются особенно строго

а это не вызывает сомнений. важен сам факт оскорбления а не какое наказание.

я и спрашиваю- оскорбительно ли вам будет если в ваш адрес -

бесполезная херня*? которая * пишет херню
Posted
важен сам факт оскорбления а не какое наказание.

я и спрашиваю- оскорбительно ли вам будет если в ваш адрес -

Игровой мастер посчитал,наверно, что оскорбление не достаточно серьёзное, чтобы наказать за это на форуме (здесь мутов нет, только баны )

Честно говоря, в игре я бы за слово "херня" , употребленное в отношении другого игрока, дал мут на минималку за ои.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...