Омойгенерал Posted March 3, 2015 Posted March 3, 2015 на сервере с которого я пришел суда время обнуления КД на все было в 1 день это была среда тут же кап арены в пятницу сбрасывается и все выходные весь сервер занимается тем что ищет напа на арену собрать какой то пве кипишь не реально в понедельник обнуляется кд на инсты ..... и так у нас 1понедельник сброс кд на инсты 2пятница сброс кд на арена поинт и очки доблести надо всё обнуление в 1 день , желательно среди недели или в понедельник сброс кд на АП в пятницу летально для ПВЕ 1
SurQuen Posted March 3, 2015 Posted March 3, 2015 (edited) на сервере с которого я пришел суда время обнуления КД на все было в 1 день это была среда тут же кап арены в пятницу сбрасывается и все выходные весь сервер занимается тем что ищет напа на арену собрать какой то пве кипишь не реально в понедельник обнуляется кд на инсты ..... и так у нас 1понедельник сброс кд на инсты 2пятница сброс кд на арена поинт и очки доблести надо всё обнуление в 1 день , желательно среди недели или в понедельник сброс кд на АП в пятницу летально для ПВЕ Если вы не обратили внимание, то на сервере кап сбрасывается два раза в неделю на х100(про х10 не знаю), в понедельник и в пятницу. Хотите ходить регулярно в рейды - ищите гильдию с постоянным пве статиком. Edited March 3, 2015 by SurQuen 1
Омойгенерал Posted March 3, 2015 Author Posted March 3, 2015 (edited) Если вы не обратили внимание, то на сервере кап сбрасывается два раза в неделю на х100(про х10 не знаю), в понедельник и в пятницу. Хотите ходить регулярно в рейды - ище гильдию с постоянным пве статиком. да не подумал что на х100 и фане по другому все так бы в названии отобразил что для х10 тема всё что я написал выше актуальная информация с нашего реалма пользуясь случаем приглашаю орду в ряды The New Republic нам нужны те кто готов уделять время освоению пве контента Edited March 3, 2015 by Омойгенерал
Recommended Posts