wertyx Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Блин, не дочитал объявлений о новых супер акциях на сервере, пригласил свою гильдию с сервера катаклизм, 14 человек больше двух часов пыталось создать персонажей (пока я на работе был), ох и выслушал я сегодня:sad: акция классная вообще, очень поможет в развитии сервера и привлечении новых игроков, таких положительных эмоций они не испытывали со времен вайпов на Шеноксе:rofl_mini:
Firlon Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Блин, не дочитал объявлений о новых супер акциях на сервере, пригласил свою гильдию с сервера катаклизм, 14 человек больше двух часов пыталось создать персонажей (пока я на работе был), ох и выслушал я сегодня:sad: акция классная вообще, очень поможет в развитии сервера и привлечении новых игроков, таких положительных эмоций они не испытывали со времен вайпов на Шеноксе:rofl_mini: Акция : Приходите дети на Pandawow.ru и попробуйте создать персонажей?
Cot_narcot Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 До 21 числа будет заблокировано создание персонажей потомучто они хотят повысить онлайн на x5. А почему бы тебе твоих согильдейцев пригласить на x5 до 21.?
Recommended Posts