Jump to content

Выполнил инструкцию по FAQ НЕ регает БГ

Recommended Posts

Posted (edited)

ник Одеколон,ворген Дк, ур90, х100 Альянс

Уважаемые!

Вы так стремительно закрываете темы, что я в а..уте!

Вы убрали интерактивную помощь ГМ и юзера.

Простите я вынужден писать сюда снова.

--- Ваша инструкция по моей проблеме:-----------

Если при нажатии кнопки регистрации на БГ или арену ничего не происходит, то скорее всего ваш персонаж завис в системе и всё еще числится, как участник одного из них. Вам нужно убить вашего персонажа в прямом смысле этого слова. Воскресните у ангела или у вашего тела. После слова попробуйте попробуйте зарегистрироваться. Если не поможет, воспользуйтесь порталом для перемещения по локациям. Это может быть любой стационарный портал или тот, который для Вас поставит маг. После попробуйте еще раз. Если не поможет, то дождитесь рестарта сервера, почините персонажа и пробуйте снова.

Если вы регистрируетесь, но вам просто не приходят приглашения на бг, возможно вы просто не достигли 90 уровня. На низких уровнях поля боя практически не регают.

------------

1. убить персонажа - убил :-)

2. "после слова" воскреснул

3. попробовал попробовал (2раза)

4. прыгнул через портал

5. попробовал ещё раз

6. когда мне ждать рестарта сервера? А пока не будет рестарта, чем мне заняться?

сидеть смотреть на персонажа и ждать рестарта? 0-0.

Вы очень добры и отзывчивы к проблемам игроков. Я в Вас верю! продолжайте в том же духе и люди к вам потянутся.

7. Я достиг 90 уровня!

Спасибо большое за помощь, я понимаю что без доната на Вашем проекте я ни кто. И все же, Помогите, а? Благодарю!

Исправьте текст инструкции!

Edited by Bor
  • Administrators
Posted

Через портал не нужно прыгать, в него нужно заходить.

Исправить текст инструкции на что? На волшебное решение, о котором никто не знает?

Все, что может Вам помочь, написано в FAQ.

А здесь баг-трекер, а не техподдержка, поэтому снова отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 86 Guests (See full list)

• Create New...