Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/82/%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%82_logo.jpg

Суббота, 20 июля, 2013 года , 19:50

В студии «Пусть говорят» - необыкновенная история,

Иосиф Виссарионович Сталин и Адольф Гитлер, две личности, две судьбы, две истории, они нашли общий язык.

Они начали разговаривать, но в их перемирие вторглись другие. Они требуют избавить от Адольфа Гитлера, потому что не могут смириться с его личностью.

Как жить, что делать и как с этим бороться, вы узнаете прямо сейчас!

Edited by Андрей Малахов
Posted

Я думаю стоит воздержаться, это может повлиять на некоторых в студии в том числе и наших экспертов.

Итак вопрос дня, люди обеспокоены, они требуют изолировать Гитлера немедленно, однако другие не хотят этого.

Кто же прав, и на чьей стороне будет справедливость.

Posted
Чо ты сразу родителей трогаешь, рачила? Если больше Сказать Нечего, Предлагаю Тебе утопиться.
  • 1 month later...
Posted (edited)

Писал в прошлый раз(до бана в 30 дней, за сравнение администрации с крысами, когда они меняли правила после наказания), и пишу в этот: Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, даже Менгеле - великие люди, да, они были жестокими диктаторами(не считая Менгеле), но это не делает их менее великими.

Как говорил Мартин Лютер Кинг:"I have a dream..." моя мечта в том, чтобы администрация не была против игроков, чтобы администрация не ставила палки в колеса людям, ловящим лулзы с троллинга быдла.

Edited by Sinfully