Jump to content

Recommended Posts

Posted
Firlon, Это, цитата из вашего почтового ящика, а мне нужно четкая ссылка на тему, где было ваше сообщение.
Posted
Администрации четкие примеры того' date=' где она не права, где ее действия не правильны.[/quote']

Я вам месяц писал, что когда много людей начинает лагать, а вы как упертые бараны вперлись рогами в стену, и писали, что это не так, итог: что у вас написано про лаги? Это и написано

- - - Добавлено - - -

Nine - Девять.Переводчик ван лов.

Администрация посчитала как расизм.

О НЕТ, У МЕНЯ же имя аниме персонажа, бан мне.

Posted (edited)
Firlon, Это, цитата из вашего почтового ящика, а мне нужно четкая ссылка на тему, где было ваше сообщение.

Я скопировал полностью ваше сообщение, при этом не редактировал его.Ссылку на тему я не могу дать, т.к вы сами предоставили ссылку которая не работает, парадокс.Тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12042

при этом она была почищена.

Edited by Firlon
Posted
Итак, у меня 1 вопрос, где мои пруфы на обсуждения действий, и я пошел спать. Бесполезно разводить дискуссии, как я пруфы не дал, то я трепло, а как я попросил, так сразу смена темы. Хорошо.
Posted
Я вам месяц писал' date=' что когда много людей начинает лагать, а вы как упертые бараны вперлись рогами в стену, и писали, что это не так, итог: что у вас написано про лаги? Это и написано[/quote']

Опять лжете, никто не говорил что лагов нету. Говорилось о причинах этих лагов.

Администрация посчитала как расизм.

О НЕТ, У МЕНЯ же имя аниме персонажа, бан мне.

Что не сообщение то ахинея, при чем тут аниме персонажы

- - - Добавлено - - -

Firlon, Я вам ничего не предоставлял, это система форума пишет вам сообщение.

- - - Добавлено - - -

Gokou Ruri, Я вам указал на сообщение, вы не заметили, не мои проблемы.

Posted
Опять лжете, никто не говорил что лагов нету. Говорилось о причинах этих лагов.

Что не сообщение то ахинея, при чем тут аниме персонажы

- - - Добавлено - - -

Firlon, Я вам ничего не предоставлял, это система форума пишет вам сообщение.

Хорошо, но в чем я моя ошибка, что я сделал противофорумного?

Posted (edited)
Striker, ВЫ все правильно написали и высказывать мнение вам никто и никогда не запретит. Но тема же не просто так создана. У нее есть какая то цель, правильно? Мне показалось, что цель в том, чтобы дать Администрации четкие примеры того, где она не права, где ее действия не правильны.

И пустое мнение, без таких либо примеров, никак не поможет Администрации сделать выводы и изменить свое отношение, если оно не правильно.

У моего сообщения тоже есть цель: человек у которого такое же мнение по этому поводу - поддержит его (адекватно).

Если вы читали мое сообщение то значит оно уже до вас дошло, значит что я написал его не просто так,и возможно для себя вы какой то вывод сделали (чисто ваше дело).

+ От вашей реакции на него можно было бы (для себя) сделать дальнейшие выводы.

У меня нет цели вас обидеть\оклеветать и т.д, я просто высказываюсь исходя из моих наблюдений с момента когда я начал тут играть. И естественно за это время я делал выводы чисто для себя. А все сразу предоставить нереально, нужно поиграть месяца 4-5 и за это время какие то выводы будут появляться исходя из ситуаций\ мнений других и т.п.

В этой теме автор просит поделится выводами,чем я и занимаюсь в данный момент.

Edited by Striker
Posted (edited)
Firlon, Niklaus,

Будет ругать и оскорбления, тему закроют.

А можно примеры увидеть?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12900&page=14

Ну он же всего 1 , а значит не человек и проблем нет

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13881&page=3

Зачем тогда в правилах сказано что то о багоюзе , если даже с видео подтверждением не банят ? Или правило про багоюз работает только тогда , когда сервер кидают на потенциальный донат , а когда игрока ,то это нормально .

Еще я помню тему про то как человек купил рефракцию (либо смену расы ) и у него не стало ника . И как поступила администрация ? Помогла сменить ник ? Нет , ему сказали что то типо " Ну понимаешь друг , ты заказывал смену фракции , ты ее получил , а то что ник пропал это так бывает , мы тут не виноваты , виноват проклятый mysql , так что тебе прийдется еще и смену ника купить за свои деньги"

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12237

Тут же еще не разобравшись в проблеме пользователь не прав и должен отправлятся в бан , так как пользователь просто не может быть прав !

Edited by Youshumitsu
Posted

Firlon, Давайте так, вы у меня не один, которому я выдаю штрафные пункты и запомнить всех я не могу. Ответить на ваш вопрос тоже затрудняюсь, так как у меня нету тему, скорее всего ее попросту удалили, так как сама тема была нарушением правил форума. Но никому и никогда я не выдавал нарушения если на то не было причин. Старайтесь соблюдать правила и более вы не будите потревожены моими сообщениями к вам с такими вот письмами.

- - - Добавлено - - -

Striker, Ну раз у вас нету целей что то изменить, то все ясно.

Posted
Firlon, Давайте так, вы у меня не один, которому я выдаю штрафные пункты и запомнить всех я не могу. Ответить на ваш вопрос тоже затрудняюсь, так как у меня нету тему, скорее всего ее попросту удалили, так как сама тема была нарушением правил форума. Но никому и никогда я не выдавал нарушения если на то не было причин. Старайтесь соблюдать правила и более вы не будите потревожены моими сообщениями к вам с такими вот письмами.

- - - Добавлено - - -

Striker, Ну раз у вас нету целей что то изменить, то все ясно.

За каждое нарушение, предлагается обьяснение,либо пункт наказания и того, и другого не было .Я тему не удалял, ибо она не моя, и тема была полностью стерта - это уже вопросы к форум мастерам, так зачем давать предупреждение, если не иметь на это противофорумных причин? Мне интересно собственно.

Posted

Что вы предлагаете? Бежать вдогонку со слезами и словами - О боже вернись? У человека притнезия или недовольства, он мог пойти на диалог с Администрацией, но он предпочел создать тему с прощанием.

Еще я помню тему про то как человек купил рефракцию (либо смену расы ) и у него не стало ника .

Ситуация сложная, это решение админа, тут я даже комментировать не в праве. Если у вас есть вопросы вы можете поднять этот вопрос в предложениях, я проконтролирую чтобы админ ответил и тема не была закрыта.

- - - Добавлено - - -

Firlon, Я вам все ответил в прошлом моем сообщении. Перечитайте еще раз.

Posted
Что вы предлагаете? Бежать вдогонку со слезами и словами - О боже вернись? У человека притнезия или недовольства, он мог пойти на диалог с Администрацией, но он предпочел создать тему с прощанием.

Ситуация сложная, это решение админа, тут я даже комментировать не в праве. Если у вас есть вопросы вы можете поднять этот вопрос в предложениях, я проконтролирую чтобы админ ответил и тема не была закрыта.

- - - Добавлено - - -

Если вы не знаете причин нарушения, тогда снимите его.Сейчас все аргументы против вас.При этом, в моем сообщении не было ничего противофорумного.

Posted (edited)

- - - Добавлено - - -

1 Я четко об этом посте "Не будем заниматься, т.к. всё было зачислено автоматически." Я понимаю , да это еденичная проблема , могли написать " Да мол , так и так , мог быть такой баг , но прости из за одного человека мы не будем лезть в базы , искать тебя там , проверять начисления , начислят , это слишком много времени для одного человека" Но нет , было написано по смыслу что то типо "Иди на йух и не приставай со своими проблемами смертный".

2 Я и не прошу комментировать , я говорю о том что человек заплатил денег за то что ему нужно было , а в подарок получил "бонус" за который ему еще нужно было заплатить , хотя "бонус" этот он этот не заказывал .

Кстати , вспомнил еще 1 тему . Кто то писал что у него не заходит на персонажа , ему сказали почистить кэш , исправить в кабинете , после того как он отписал что это ему не помогло что ему сказали сделать ? Правильно ! Создай нового персонажа , а старого удали ибо на него не заходит .

Edited by Youshumitsu
Posted
1 Я четко об этом посте "Не будем заниматься' date=' т.к. всё было зачислено автоматически." Я понимаю , да это еденична проблема , могли написать " Да мол , так и так , мог быть такой баг , но прости из за одного человека мы не будем лезть в базы , искать тебя там , проверять начисления , начислят , это слишком много времени для одного человека" Но нет , было написано по смыслу что то типо "Иди на йух и не приставай со своими проблемами смертный".[/quote']

Разные люди воспринимают то, что написано по разному. Один прочитает то, что вы написали в первом примере, другой то, что во втором.

2 Я и не прошу комментировать , я говорю о том что человек заплатил денег за то что ему нужно было , а в подарок получил "бонус" за который ему еще нужно было заплатить , хотя "бонус" этот он этот не заказывал .

Кстати , вспомнил еще 1 тему . Кто то писал что у него не заходит на персонажа , ему сказали почистить кэш , исправить в кабинете , после того как он отписал что это ему не помогло что ему сказали сделать ? Правильно ! Создай нового персонажа , а старого удали ибо на него не заходит .

Вы смотрите на все через свои приоритеты, но для сервера они в другом.

Поймите много кто требует починки той же системы боевых питомцев. Этим мы занимаемся. Но! если мы будет тртить на такого рода примеры, что вы привели, то починка этой системы продлится в 2 раза больше времени. Мы не говорим, что заниматься такими вот проблемами, что вы привели как пример, мы не будем. На данный момент, ситуация такая что это не приоритет.

Да и знаете, вы судите о одном вам известном примере, да даже если о двух. Но вы не знаете о многих других, где потратили не один час на отдельно взято игрока, чтобы ему помочь подключится к серверу. Хотя в инструкции все написано.

У вас есть право на мнение, но ваша мнение основано на том, что вы видите, а видите вы не все.

Posted (edited)
Разные люди воспринимают то, что написано по разному. Один прочитает то, что вы написали в первом примере, другой то, что во втором.

Вы смотрите на все через свои приоритеты, но для сервера они в другом.

Поймите много кто требует починки той же системы боевых питомцев. Этим мы занимаемся. Но! если мы будет тртить на такого рода примеры, что вы привели, то починка этой системы продлится в 2 раза больше времени. Мы не говорим, что заниматься такими вот проблемами, что вы привели как пример, мы не будем. На данный момент, ситуация такая что это не приоритет.

Да и знаете, вы судите о одном вам известном примере, да даже если о двух. Но вы не знаете о многих других, где потратили не один час на отдельно взято игрока, чтобы ему помочь подключится к серверу. Хотя в инструкции все написано.

У вас есть право на мнение, но ваша мнение основано на том, что вы видите, а видите вы не все.

Так почему же не написать в том примере в котором написал я ? Потому что 1 игрок и 50 букв вместо 15 не достоин , БУКВ я не говорю уже о чем то другом .

Нет , я все понимаю . Но если я потратил N количество времени на своего персонажа и возможно N количество денег , а потом в один прекрасный день у меня просто перестало заходить на этого персонажа и обратившись за помощью я получу в ответ что то типо "Извини ты не входишь в наши приоритеты" хотя я сомневаюсь что там даже будет "извини" Это нормально ? Может аналогия и дурацкая , но как насчёт поработать где то , а вместо зарплаты получить "приоритеты" ? Я понимаю точку зрения администрации , но вы поймите игроков , услышать про приоритеты это будет совсем не то что я буду надеяться услышать от администрации когда с моим аккаунтом что то произойдет . Да , может быть когда нибудь сервер поработит галактику , привзойдет близов , станит меж планетным , да что угодно ,но мне на Наполеоновские планы как то всё равно , да принести кого то в жертву ради чего то большего это конечно красиво звучит , но не когда приносят тебя .

Да и знаете' date=' вы судите о одном вам известном примере, да даже если о двух. Но вы не знаете о многих других, где потратили не один час на отдельно взято игрока, чтобы ему помочь подключится к серверу. Хотя в инструкции все написано.[/quote']

Знаю , я даже знаю одного из этих людей . И я даже знаю что помогал лично ты , но все , на этом все преимущества заканчиваются , потому что на игроков не наплевать только одному гейм мастеру , остальные как боги сидят на Олимпе и взирают .

Поверьте , я тут с ОБТ и насмотрелся я предостаточно . А на чем еще может быть основано мое мнение ? На чужом мнении ? Но тогда это уже будет не мое мнение .

Edited by Youshumitsu
Posted
Youshumitsu, Я Полностью с вами согласен. Но что вы мне предлагаете, не ходить на работу, не встречаться с друзьями и не жить полноценной жизнью? Посветить себя помощи всем и вся? НЕ смогу ... Поэтому и ставят приоритеты, без них никак. И это плохо, что нам приходится закрывать глаза на многое, плохо! И поверьте нам это не так легко делать, знать что кому то мы не поможем, так как времени нету. Но такая уж ситуация ...
Posted (edited)
Youshumitsu, Я Полностью с вами согласен. Но что вы мне предлагаете, не ходить на работу, не встречаться с друзьями и не жить полноценной жизнью? Посветить себя помощи всем и вся? НЕ смогу ... Поэтому и ставят приоритеты, без них никак. И это плохо, что нам приходится закрывать глаза на многое, плохо! И поверьте нам это не так легко делать, знать что кому то мы не поможем, так как времени нету. Но такая уж ситуация ...

:rofl_mini: Пусть все кто в это поверил поставят лайк под твоим постом :rofl_mini:

Я не говорю о том что б все круглосуточно сидели на работе , я говорю о том что б выделили\наняли хотя бы одного сотрудника который будет заниматься проблемами со стороны сервера . Я пытаюсь донести то что любые ваши приоритеты падают просто в 0, в глазах тех кого эти самые приоритеты затронули . Пусть у вас хоть близлайк , да пусть хоть близы открывают пиратки вашего сервера , любому человеку все равно если он даже играть не может так как он не в приоритетах . Я не говорю о тех которые даже сами подключится не могут , так как им лень прочитать инструкцию , таким даже помогать не стоит , так как если у него даже на это мозгов не хватило , то что будет когда столкнется с реальной проблемой , там нянька нужна будет . Но поддержка со стороны тех. проблем сервера нужна . Пусть неделю чинят , пусть даже 2 , но человек хотя бы будет знать что не прийдет Капитан Очевидность и не скажет создавать новый аккаунт если старый не работает .

И еще 1 вопрос , чем обоснован отказ в этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13881&page=3 и если он обоснован тем как ответил Astik в этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13940&p=103932#post103932 , то зачем нужны такие правила как

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (блокируются все участники группы/рейда).

2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

в таких темах как http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15

Edited by Youshumitsu
Posted
Я не говорю о том что б все круглосуточно сидели на работе ' date=' я говорю о том что б выделили\наняли хотя бы одного сотрудника который будет заниматься проблемами со стороны сервера .[/quote']

Почему вы думаете то один человек с этим справится?

Но поддержка со стороны тех. проблем сервера нужна . Пусть неделю чинят ' date=' пусть даже 2 , но человек хотя бы будет знать что не прийдет Капитан Очевидность и не скажет создавать новый аккаунт если старый не работает .[/quote']

Это решение на тот момент, так как на тот момент мы помочь не смогли. Естественно все будут чинить, но игрок не будет сидеть и ждать 2 недели.

Рано или поздно он сможет зайти на своего перса и не потому что мы решили помочь именно ему, а потому что такая проблема была у многих. И в цепочти приоритетов мы дошли именно до этой проблемы и решили ее.

Posted
Почему вы думаете то один человек с этим справится?

Это решение на тот момент, так как на тот момент мы помочь не смогли. Естественно все будут чинить, но игрок не будет сидеть и ждать 2 недели.

Рано или поздно он сможет зайти на своего перса и не потому что мы решили помочь именно ему, а потому что такая проблема была у многих. И в цепочти приоритетов мы дошли именно до этой проблемы и решили ее.

А почему вы думаете что ноль человек с этим справится ? И откуда выводы что он не будет сидеть 2 недели , но будет сидеть ждать цепочки приоритетов , до которой никогда не дойдут , так как единственный вариант удалить персонажа и создать нового ?

И еще 1 вопрос , чем обоснован отказ в этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13881&page=3 и если он обоснован тем как ответил Astik в этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread....932#post103932 , то зачем нужны такие правила как

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (блокируются все участники группы/рейда).

2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

в таких темах как http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15

Posted
А почему вы думаете что ноль человек с этим справится ? И откуда выводы что он не будет сидеть 2 недели ' date=' но будет сидеть ждать цепочки приоритетов , до которой никогда не дойдут , так как единственный вариант удалить персонажа и создать нового ?[/quote']

Даже если будет, то для сервера важнее другое. Вы же вроде писали что все понимаете, по поводу приоритетов.

И еще 1 вопрос

У нас нету цели перебанить весь онлайн. Есть проблемы которые мы не могли решить очень продолжительный период, вспоминаются хантовские петы и гримуары, но по поводу этого бага мы знаем и работы начнутся с началом новой недели. Не смогут починить, будем банить.

Posted

Решение куратора. Спросила специально, что делать с пристами, чтобы ко мне не было вопросов.

Posted (edited)
Даже если будет, то для сервера важнее другое. Вы же вроде писали что все понимаете, по поводу приоритетов.

У нас нету цели перебанить весь онлайн. Есть проблемы которые мы не могли решить очень продолжительный период, вспоминаются хантовские петы и гримуары, но по поводу этого бага мы знаем и работы начнутся с началом новой недели. Не смогут починить, будем банить.

Я понимаю приоритеты с вашей стороны , а вот вы не понимаете приоритетов со стороны игроков . Ну это понятно , сейчас же я просто спрашиваю зачем там эти правила , если они не применяются

- - - Добавлено - - -

Решение куратора. Спросила специально, что делать с пристами, чтобы ко мне не было вопросов.

К вам притензий никаких свои темы я отслеживаю и пока вердикт не вынесут , не закрываю . Вы туда много раз заходили , я так и понял что ждали ответа сверху

Edited by Youshumitsu