cooper Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 вы вообще собираетесь занижать отхилки?? такие как у дк, палоа, варов... ибо мне кажется что неправильно, что у дц не хватает дмг что бы с фул хп завалить почти дохлого того же вара..
Game Masters Зилиус Posted July 19, 2013 Game Masters Posted July 19, 2013 ибо мне кажется ВЫ должны быть уверенны в этом...... Баг-трекер знаете где находится
cooper Posted July 19, 2013 Author Posted July 19, 2013 я уверен в том что это неправильно. дц это не просто хил, это еще и дамагер. - - - Добавлено - - - причем тут баг трекер? я вопрос админу задал
Титан Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 вы вообще собираетесь занижать отхилки?? Нет! Никогда таким заниматься не будем. Никто и никогда не будет что либо занижать или завышать. Есть правильная формула для определенных спелов, на определенном патче. Работа заключается в том, чтобы сделать эту формулу правильной. - - - Добавлено - - - И да! Разработчики не только будут это делать, они это делали, делают и будут делать.
cooper Posted July 19, 2013 Author Posted July 19, 2013 Нет! Никогда таким заниматься не будем. Никто и никогда не будет что либо занижать или завышать. Есть правильная формула для определенных спелов, на определенном патче. Работа заключается в том, чтобы сделать эту формулу правильной. - - - Добавлено - - - И да! Разработчики не только будут это делать, они это делали, делают и будут делать. а вы понимаете что этот спелл слишком много хилит? у дц с дамагом всё более менее - - - Добавлено - - - как то вы делаете вроде, а результата не особо наблюдается p.s я конкретно об этом спелле
Administrators Zeox Posted July 19, 2013 Administrators Posted July 19, 2013 ДЦ отлично убивает варов, поверьте. Закрыто, ответы вам дали.
Recommended Posts