Jump to content

вопрос был в прошлой теме!!! чиниться будет??

Recommended Posts

да это основа на арене. неужели нельзя этим заняться сразу же, а не откладывать на потом?

- - - Добавлено - - -

т.к вары с бурста бывают успеют напа вынести, и ты с ним остаешься 1х1.. ну и без бурста они нули по дамагу... и их хрен завалишь.. где логика?

- - - Добавлено - - -

и вот так маешься пока у них кд на бурст не спадет, и всё...

• Game Masters
Щас не только у дк с символом проблемы, еще и присты со своими щупальцами, локи с выключенным гримуаром и родством. Разработчики вкурсе всего этого и работают над этим

к дк я уже привык, что их 1х1 не убить из за отхила.. но у них такого бурста как у варов нету

- - - Добавлено - - -

cooper, В чем проблема? Есть баги, их надо писать в баг-трекере, их чинят, если не получилось, то надо написать еще один баг-репорт.

еще раз повторяю, я не про баги пишу, я пишу вот что "через сколько лет вы собираетесь начать чинить основы пвп?"

- - - Добавлено - - -

а то что я баг трекере 10000000 одинаковых тем будет с одним и тем же, зачем ВАМ и мне это?

cooper, ВЫ хоть раз занимались починкой того что не работает в онлайн играх?

эм... как сказал Г. Форд "пусть специалисты занимаются этим". еще раз повторяю второе "вы ЯКОБЫ чинили уже это" как и многое другое, что так и не работает до сих пор. так почему вы не дочинив ЭТО, уже начинаете так же типа чинить другое?

опять начинаете мне впрягать что типа я сам не занимался этим, так нихрена не знаю. я не об этом.. я спрашиваю, нам так же ничего не ожидать от них?

- - - Добавлено - - -

Прочитайте тему, может что то поймете.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13648&p=101664&viewfull=1#post101664

давайте обойдемся без переходов на другие темы

Ищите положительные стороны, хоть и отхил не сделали, за то делают другие вещи. Посмотрим чем нас порадуют в следующих фиксах

нас порадует список редких мобов количеством в 20шт, которые по прежнему не будут работать)

опять начинаете мне впрягать что типа я сам не занимался этим' date=' так нихрена не знаю. я не об этом.. я спрашиваю, нам так же ничего не ожидать от них?[/quote']

Ну так оно и есть, вы не понимаете ничего в починке спелов, но судите, как должно быть. Не правильно же ...

Ну так оно и есть, вы не понимаете ничего в починке спелов, но судите, как должно быть. Не правильно же ...

не правильно то, что говорите что починили, а в итоге всё по старому. вот что неправильно

• Game Masters
cooper, Мы с вами полностью согласны, и понимаем ваше недовольство. Но не нужно каждый день писать темы с вопросами почему не сделали, если не сделали значит на то есть причины либо выйдут в следующих фиксах

хрен с ним, что список исправлений будет в 5 строчек... главное что бы они начали работать... никому ненужны эти 50 исправлений, большая часть которых так и остались неработоспособными... главное что бы игроки наверняка знали что что-то исправили, пусть и немного..

- - - Добавлено - - -

cooper, Мы с вами полностью согласны, и понимаем ваше недовольство. Но не нужно каждый день писать темы с вопросами почему не сделали, если не сделали значит на то есть причины либо выйдут в следующих фиксах

причины не оговариваются. в фиксах - бред.. я даже тему создал с "исправленным" редким мобом... где в видео он ваншота дает...

- - - Добавлено - - -

и неоднократно жалуются что в исправлениях мобы нерабочими остаются...

- - - Добавлено - - -

да и спеллы так же... а про инсты вообще молчу...

• Game Masters
Я так понял обсуждать такие вещи можно бесконечно. Щас лето, некоторые разработчики в отпусках, как только они приедут все начнется быстрее исправлятся.

да не дело в быстроте, по этому поводу еще с открытия серва говорят. я о том, что бы в списках РЕАЛЬНЫЕ исправления были...

- - - Добавлено - - -

что бы если исправили второе дыхание у варов - пишут, что исправили, а не наоборот... типа что то занизили вроде, написали, а сами "хрен знает что там стало с ними, покалупались же немного"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...