Jump to content

вопрос был в прошлой теме!!! чиниться будет??

Recommended Posts

• Administrators

При чем тут по кругу, не по кругу?

Вы мне БАГ покажите. А не: "рак на горе свиснул", толку сейчас с ваших сообщений? Разработчик может изъять что-то полезное с ваших сообщений? Абсолютно ничего. Вот опишите проблему, покажите как багаете, запишите в конце концов на видео или докажите скриншотами, а ваши: "КАК ТАК? ДЦ не может убить!" - просто не о чем. ДЦ - не дд, а прежде всего хил. Возьмите нормального ДД: лока/мага/рогу/вара/монка/пала, да кого угодно, но именно в ДД, да хоть того же ШП, без проблем этот вар убивается. У вас 0 аргументов, 0 доказательств, пустые разговоры. О чем может идти речь без доказательств с вашей стороны? Докажите, покажите, исправлю! Я как не тестил, что только не делал, все отлично по близзлайку хилит - так, как написано в описание.

16к хп - если 3% хп отхилилось, то у него 533к хп..

- - - Добавлено - - -

написано что 2 попадания, т.е если моб по тебе попал 2 раза, то не 3% хп за секунду отхилится, а 6%? или наоборот, если вы нанесете 2 раза урон. в описании таланта написано, что просто восстановление по 3% в сек(не больше)

16к хп - если 3% хп отхилилось, то у него 533к хп..

Сказки отхил 8к т.е попало 2 раза аддон так пишет =)

Faze, Склько у перса ХП

276Т

не при снятии хп, а просто, когда хп падает ниже 35%, а по скринам получается, что отхиливается при каждом попадании по вам мобом?

• Administrators

По поводу 6к и 18к отхила.

"This has now been changed to heal you for 3% of your total health every second whenever you are below 35% health, making it great for soloing old raids.

Последний раз редактировалось fofilolipop на2012-09-13 (Обновление 5.0.5)"

• Administrators
т.е чем больше ты по нему дамажишь, тем больше он хилит?

- - - Добавлено - - -

или наоборот, от его урона зависит?

Вам не стыдно? Вы даже английские комментарии прочитать не можете, а уже утверждаете что не правильно, не говоря уже о блюпостах.

Попробуйте перевести с помощью переводчика.

если бы талант работал нормально, то его аддон тоже нормально бы показывал. по 8к каждую сек, но НЕТ тут же 2 попадания одновременно

- - - Добавлено - - -

Вам не стыдно? Вы даже английские комментарии прочитать не можете, а уже утверждаете что не правильно, не говоря уже о блюпостах.

Попробуйте перевести с помощью переводчика.

простите мое грешное прошлое!!! я в школе немецкий учил, какая досада

- - - Добавлено - - -

Аура

Второе дыхание

Восстановление 3% от максимального запаса здоровья раз в секунду.

вот что я прочитал, не довелось комментарии листать.

• Administrators
И прекрасно написано в комментариях, что во времена 5.0.1-5.0.5 этот талант был невыносимым, так как очень хорошо хилил. НО, давайте представим по максимуму, у воина пускай будет даже 400к хп, 35% - 140к хп. Даже ДЦ, в Фул арена шмоте заверщающим ударом наносит под 50-60к(ЭТО ДЦ), а локи/маги/роги/вары/дк и так далее, вливают за серию в пару секунд все эти 140к (при учете урона добивающими заклинаниями). Что тут особенного в этом таланте? Нормальные дд просто ваншотят после 35% хп.

• Administrators
Вот что вы прочитали? Ай, какой вы молодец. Ответьте теперь на несколько вопросов: 1) какая версия на официальном сервере? 2) какая у нас? 3) знаете что такое списки изменений в патчах?

хех, а дц это нормальный дд? в том то и проблема, что удары то под 50к, но О ЧУДО, он всё отхиливает, и не важно что ты не останавливаешься на одном касте, а дамажишь постоянно

Докажите' date=' покажите, исправлю! Я как не тестил, что только не делал, все отлично по близзлайку хилит - так, как написано в описание.[/quote']

Я играю за мага и спокойно убиваю варов.

Тема бред, просто закройте ее.

Отхил у варов нормальный! Сперва таланты прочитать надо - от чего такой отхил идет, а потом только уже писать на форум что ВАРЫ БАГАНЫЕ !!!

Заметь второе дыхание не восстанавливает фулл хп а держит 35% на уровне как это возможно.

представь себе, я в курсе что выше 35%хп оно не действует

1) какая версия на официальном сервере? 5.4 :D

2) какая у нас? 5.0.4 PTR :D

3) знаете что такое списки изменений в патчах? неа

Я играю за мага и спокойно убиваю варов.

Тема бред, просто закройте ее.

Отхил у варов нормальный! Сперва таланты прочитать надо - от чего такой отхил идет, а потом только уже писать на форум что ВАРЫ БАГАНЫЕ !!!

а ты сравни ка дамаг магов и дц

- - - Добавлено - - -

Вот что вы прочитали? Ай, какой вы молодец. Ответьте теперь на несколько вопросов: 1) какая версия на официальном сервере? 2) какая у нас? 3) знаете что такое списки изменений в патчах?

ну допустим в комментарии было сказано что отлично подходит для прохождения соло старых рейдов.. в пвп на арене похоже на старый рейд?

• Administrators
представь себе, я в курсе что выше 35%хп оно не действует

ДЦ сам по себе - не дд, так, универсальный вариант, но ходит он как хил, а не как дд. Тоже самое можно про рестор друидов/шаманов сказать, а они ведь тоже бъют, но блин, вот незадача, не могут добить вара. Еще бы, хил добивал вара. Советую вам пойти за своего ДЦ по дуэлиться с дк/паладином/локом/монахом, а потом жаловаться на отхил варов..

ДЦ сам по себе - не дд, так, универсальный вариант, но ходит он как хил, а не как дд. Тоже самое можно про рестор друидов/шаманов сказать, а они ведь тоже бъют, но блин, вот незадача, не могут добить вара. Еще бы, хил добивал вара. Советую вам пойти за своего ДЦ по дуэлиться с дк/паладином/локом/монахом, а потом жаловаться на отхил варов..

вы играли за дц? еще раз повторяю что дц надо дамажить не меньше чем отхиливаться и отхиливать напа. если тупым холикам хотите быть - хприст в помощь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...