cooper Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 Ухты, на офе 5.0.5? Если да, я вам заплачу 100$. надо было момент ловить - - - Добавлено - - - Он не умеет сравнивать он умеет только лепетать языком по полу. Улыбает:D оффтоп. дубль 2. подпездыш, простите за выражение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 19, 2013 Administrators Share Posted July 19, 2013 если дц - обычные хила, то нахрена пристам 2 ветки хила? ну конечно, скажете что одна пве, вторая пвп... но подумайте про друлей, палов и шамов А что о них думать? Друли и палы - дд/хилл/танк, шамы - дд/рдд/хилл(наверное так, не знаю что у них в панде сейчас за спеки), присты - пвп хил/пве хил/дд. Что не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Азазазазаза:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
cooper Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 А что о них думать? Друли и палы - дд/хилл/танк, шамы - дд/рдд/хилл(наверное так, не знаю что у них в панде сейчас за спеки), присты - пвп хил/пве хил/дд. Что не так? наверное что если бы хотели сделать приста тупо хила ветку, то сделали бы только одну, с элементами пвп и пве, но нет, оказывается у ДЦ талы не просто на хила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 19, 2013 Administrators Share Posted July 19, 2013 наверное что если бы хотели сделать приста тупо хила ветку, то сделали бы только одну, с элементами пвп и пве, но нет, оказывается у ДЦ талы не просто на хила Да ладно? А какие таланты у ДЦ на дд? Так-раз, даже если вспомнить лк времена, то все ассист штучки, аля каст смайта/холи новы - холи ветка, а не ДЦ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cooper Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 ДЦ отлично убивает варов, поверьте. Закрыто, ответы вам дали. ой, а что это. оказывается дц уже не отлично убивает варов. они всего лишь ассисты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Насчет друлей незнаю, зато палы в холи спеке могут и побить очень даже больно, конечно же если поставить соответствующий символ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 19, 2013 Administrators Share Posted July 19, 2013 ой, а что это. оказывается дц уже не отлично убивает варов. они всего лишь ассисты :clapping: Кто-то слился. Я отписал немного выше о присте, который сегодня передо мною отлично убивал варов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cooper Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 Да ладно? А какие таланты у ДЦ на дд? Так-раз, даже если вспомнить лк времена, то все ассист штучки, аля каст смайта/холи новы - холи ветка, а не ДЦ. задевающие кару, огонь и прочее - - - Добавлено - - - :clapping: Кто-то слился. Я отписал немного выше о присте, который сегодня передо мною отлично убивал варов. так нет, дц же не в состоянии варов убивать, ясно же было написано, как же так - - - Добавлено - - - да и вообще, которые своих хилят, а противникам урон наносят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 19, 2013 Administrators Share Posted July 19, 2013 задевающие кару, огонь и прочее - - - Добавлено - - - так нет, дц же не в состоянии варов убивать, ясно же было написано, как же так - - - Добавлено - - - да и вообще, которые своих хилят, а противникам урон наносят Задевающие кару, огонь и прочие - холи ветка, а не дц, умник. Я сказал что ДЦ не предназначен убивать варов 1х1, но сегодня, ПРИ МНЕ, прист без проблем убивал варов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Ну все утихли вродебы, теперь все вместе идем те спать :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cooper Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 Задевающие кару, огонь и прочие - холи ветка, а не дц, умник. Я сказал что ДЦ не предназначен убивать варов 1х1, но сегодня, ПРИ МНЕ, прист без проблем убивал варов. сам себе не соответствуешь. бесполезно. - - - Добавлено - - - http://db.pandawow.me?spell=109142 http://db.pandawow.me?spell=139139 http://db.pandawow.me?spell=10060 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 о боги убейте его кто нибудь:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
cooper Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 о боги убейте его кто нибудь:D о боги, когда ты поймешь что ты идиот со своим оффтопом массовым кстати взаимно, немощ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 19, 2013 Administrators Share Posted July 19, 2013 сам себе не соответствуешь. бесполезно. - - - Добавлено - - - http://db.pandawow.me?spell=109142 http://db.pandawow.me?spell=139139 http://db.pandawow.me?spell=10060 Тут один талант ДЦ - третий. Вон, Mersylol онлайн, идите и посмотрите, пускай просто стоит и бъет вара, а потом доказывайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 о боги, когда ты поймешь что я идиот со своим массовым оффтопом Поправил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
cooper Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 закрывайте, а то тут такой петросян зарезвился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 19, 2013 Administrators Share Posted July 19, 2013 закрывайте, а то тут такой петросян зарезвился Посидите и подумайте над тем, что вы писали в этом теме. Напоследок: только что по моей просьбе Mersylol для теста убил воина, да, не так уж и просто, но секунд за 30 унес, напишите ему, пускай научит вас играть. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts