Striker Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 (edited) Добрый вечер, возможно подобные темы были уже,думаю особой сложности не предаст. Я прочитал послание админа по поводу разгрузки х100( в будущем) и возможно,созданием еще 1 сервера с трансфером. Отсюда у меня есть предложение. Т.к большинство людей на х100 играют в пвп части а именно: арена\бг. И особые задержки наблюдаются на бг или арене именно в хаотическом порядке(то есть то проходят,так же длительные\короткие). предлагаю: Создание отдельного сервера арен и бг. то есть относится все будет к х100 но персонажи которые попали на бг или арену будут переносится на время боя на тот сервер (арен и бг) что существенно снизит нагрузку (особенно если будет реализована пве часть). Критиковать ответы не буду,пояснил как мог. Понимаю что это не легко по технической части,а может быть даже не возможно. Но такие варианты уже видел реализованными блуждая по игровым серверам, в последствии нагрузка уменьшалась в несколько раз. по усмотрению можно ввести межреалмовое арена бг. Edited July 19, 2013 by Striker 1
Mikse Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 1) Межреалмовое пока вводить не будут. 2) Такая идея уже предлагалась (отдельный сервер для бг\арены\пве) и админ сказал может быть. 3) Акция вроде всё-таки не плохо разгрузила х100. Онлайн на х5 вырос в два раза.
Darkarrow Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 1) Межреалмовое пока вводить не будут. 2) Такая идея уже предлагалась (отдельный сервер для бг\арены\пве) и админ сказал может быть. 3) Акция вроде всё-таки не плохо разгрузила х100. Онлайн на х5 вырос в два раза. после 21 все вернется на круги своя)
Mikse Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 после 21 все вернется на круги своя) Всё может быть :)
Administrators Zeox Posted July 19, 2013 Administrators Posted July 19, 2013 после 21 все вернется на круги своя) Придется снова закрыть создание персонажей :) Ответы во втором сообщение.
Recommended Posts