Принцесса Зла Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=124502
надзор Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Ой как круто))) что крутого? зачем тогда играть? в чем кайф иметь все не напрягаясь?
Принцесса Зла Posted March 15, 2015 Author Posted March 15, 2015 что крутого? зачем тогда играть? в чем кайф иметь все не напрягаясь? Их нельзя приручить, и что значит иметь всё не напрягаясь? Откуда ты знаешь что Джастер хочет сделать и как? По моему ты хочешь просто придратся.
надзор Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Их нельзя приручить' date='[/quote'] значит их надо в лк? или подождать когда сделают чтоб можно было приручать всех что доступны у близов. - - - Добавлено - - - *В связи с тем что появилась битва петомцов добавить в ЛК петомцов которые приручаются* Их нельзя приручить' date='[/quote'] ты сама себе противоречиш. - - - Добавлено - - - оо ты даже репу минусанула с надписью-* упоротый ребенок*)) сленг торчков и малолеток и я полюбому старше тебя.так что как говорится с времен ссср- * как в лужу,,,* 1
Принцесса Зла Posted March 15, 2015 Author Posted March 15, 2015 Что ты несёшь? Которые приручаются это вид питомцев, а приручить их у нас нельзя, и я не могу минусовать.
надзор Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Которые приручаются это вид питомцев' date=' а приручить их у нас нельзя,[/quote'] я и говорю что покупать то что чуть позже будет реализовано это на мой взгляд не * круто*. - - - Добавлено - - - и я не могу минусовать. извини. значит эт какой то малолетка))
jokerx Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 вот за очки арены - петов покупать , по моему весело, уже будет чем заняться игрокам.
Recommended Posts