Илья2001 Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 Извиняюсь за дубль тему, но я хотел спросить. Вот человек бегает с трансом легендарок( безнаказанный) http://itmag.es/4dnJO . Как я знаю за использование сторонних программ карается баном на 30 дней, не так ли? Ему не предупреждения небыло, нечего, или просто Администрация говорит, что нельзя пользоваться Cheat Engine, а на самом деле можно? Я думаю стоит наказать его! Все хотят бегать с легендарками, но нельзя, и все соблюдают правила, а он нет. Первая моя темаhttp://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=124421, особого ответа про нарушителя не увидел.
Veynnzy Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 Лучше бы бинды сделал, чем крысил. Каждый второй на сервере бегает с трансом на ледженд випон. Чтобы затрансить через чит, нужно сначала иметь этот предмет в сумке, а это в основном донат. Не вижу ничего плохого в том, если игрок задонатил и сделал читом, учитывая, что легендарные предметы спадают после каждого логаута.
Илья2001 Posted March 6, 2015 Author Posted March 6, 2015 Я не крысил, просто хотел удостовериться о том, что можно без наказания использовать Cheat Engine для легендарок( если они лежат у меня в сумке).
Принцесса Зла Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 Как меня бесят такие как автор, их надо собрать в мешочек и куда нибудь выкинуть >:c
Veynnzy Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 Как меня бесят такие как автор, их надо собрать в мешочек и куда нибудь выкинуть >:c Давай отныне это будет нашим с тобой хобби? :o
Илья2001 Posted March 6, 2015 Author Posted March 6, 2015 Я что-то криминального сделал? Просто я хотел знать, можно ли пользоваться Cheat Engine или нет, вот и все.
Принцесса Зла Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 Я что-то криминального сделал? Просто я хотел знать, можно ли пользоваться Cheat Engine или нет, вот и все. Читай правила, они для кого написаны? Нет, нельзя.
Санёк 2009 Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 То , что ты сделал называется КРЫСА , а дальше делай сам выводы , фу таким быть
Kofeek Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 Использование посторонних программ запрещено. P.S. Напишите свой ник:secret: Чтобы наказать соответственно:crazy: 1
Recommended Posts