Jump to content

Проблема с лагами.

Recommended Posts

Это первый сервер где я столкнулся с такими драконовскими требованиями к инет каналу! Оффа хватает и 256 к/сек для более менее комфортной игры. Маджик, Циркуль, Wow-Kool хватает и 512 к/сек. Здесь же бывает и 1 М/сек не хватает. Просто интересно, почему тут идет такой трафик ( когда персом просто стоишь в локации трафика нет, локация полностью прогружена). Такие требования к каналу + странная ситуация с кастующими классами = большой потери потенциальных игроков ( это мое личное мнение). Edited by Dirt
Это первый сервер где я столкнулся с такими драконовскими требованиями к инет каналу! Оффа хватает и 256 к/сек для более менее комфортной игры. Маджик, Циркуль, Wow-Kool хватает и 512 к/сек. Здесь же бывает и 1 М/сек не хватает. Просто интересно, почему тут идет такой трафик ( когда персом просто стоишь в локации трафика нет, локация полностью прогружена). Такие требования к каналу + странная ситуация с кастующими классами = большой потери потенциальных игроков ( это мое личное мнение).

На стороне сервера отсутствует компрессия трафика, из-за этого он в 2-3 раза выше чем на кате или личе, реализация в процессе.

Все лаги начались после переезда серва. После этого все делал чтоб не лагало, все по инструкциям от серва в настройках компа и интернета + прокси подключение + дополнительные проги... Короче делал все что умел и не умел до этого. И никакого результата. Инфу о том что будет что-то делать с этим не видел, видел лишь намеки на то что проблема у игроков что лагают , а не у серва. Печально.
Похоже админам плевать на кучку пользователей у которых лагает... Хоть бы сказали, что примут хоть какие то меры...

ну вообще то говорили

Все лаги начались после переезда серва. После этого все делал чтоб не лагало, все по инструкциям от серва в настройках компа и интернета + прокси подключение + дополнительные проги... Короче делал все что умел и не умел до этого. И никакого результата. Инфу о том что будет что-то делать с этим не видел, видел лишь намеки на то что проблема у игроков что лагают , а не у серва. Печально.

Печально, что вы не можете прочитать даже пост, который на 2 выше вашего...

Ответ я дал, тему закрываю, по этому на все отвечено по 10 раз и разжовано для самых не понятливых.

Но на всякий случай повторюсь еще раз: Прокси - не помогает? Ждите реализацию компрессии трафика, сроков нет, разработчик в отпуске.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...