Jump to content

Проблема с лагами.

Recommended Posts

Posted (edited)
Это первый сервер где я столкнулся с такими драконовскими требованиями к инет каналу! Оффа хватает и 256 к/сек для более менее комфортной игры. Маджик, Циркуль, Wow-Kool хватает и 512 к/сек. Здесь же бывает и 1 М/сек не хватает. Просто интересно, почему тут идет такой трафик ( когда персом просто стоишь в локации трафика нет, локация полностью прогружена). Такие требования к каналу + странная ситуация с кастующими классами = большой потери потенциальных игроков ( это мое личное мнение). Edited by Dirt
Posted
  Dirt said:
Это первый сервер где я столкнулся с такими драконовскими требованиями к инет каналу! Оффа хватает и 256 к/сек для более менее комфортной игры. Маджик, Циркуль, Wow-Kool хватает и 512 к/сек. Здесь же бывает и 1 М/сек не хватает. Просто интересно, почему тут идет такой трафик ( когда персом просто стоишь в локации трафика нет, локация полностью прогружена). Такие требования к каналу + странная ситуация с кастующими классами = большой потери потенциальных игроков ( это мое личное мнение).

На стороне сервера отсутствует компрессия трафика, из-за этого он в 2-3 раза выше чем на кате или личе, реализация в процессе.

Posted
Все лаги начались после переезда серва. После этого все делал чтоб не лагало, все по инструкциям от серва в настройках компа и интернета + прокси подключение + дополнительные проги... Короче делал все что умел и не умел до этого. И никакого результата. Инфу о том что будет что-то делать с этим не видел, видел лишь намеки на то что проблема у игроков что лагают , а не у серва. Печально.
Posted
  MayheM said:
Похоже админам плевать на кучку пользователей у которых лагает... Хоть бы сказали, что примут хоть какие то меры...

ну вообще то говорили

Posted
  Zemljak said:
Все лаги начались после переезда серва. После этого все делал чтоб не лагало, все по инструкциям от серва в настройках компа и интернета + прокси подключение + дополнительные проги... Короче делал все что умел и не умел до этого. И никакого результата. Инфу о том что будет что-то делать с этим не видел, видел лишь намеки на то что проблема у игроков что лагают , а не у серва. Печально.

Печально, что вы не можете прочитать даже пост, который на 2 выше вашего...

Ответ я дал, тему закрываю, по этому на все отвечено по 10 раз и разжовано для самых не понятливых.

Но на всякий случай повторюсь еще раз: Прокси - не помогает? Ждите реализацию компрессии трафика, сроков нет, разработчик в отпуске.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...