Dirt Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 (edited) Это первый сервер где я столкнулся с такими драконовскими требованиями к инет каналу! Оффа хватает и 256 к/сек для более менее комфортной игры. Маджик, Циркуль, Wow-Kool хватает и 512 к/сек. Здесь же бывает и 1 М/сек не хватает. Просто интересно, почему тут идет такой трафик ( когда персом просто стоишь в локации трафика нет, локация полностью прогружена). Такие требования к каналу + странная ситуация с кастующими классами = большой потери потенциальных игроков ( это мое личное мнение). Edited July 21, 2013 by Dirt
Juster Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Dirt said: Это первый сервер где я столкнулся с такими драконовскими требованиями к инет каналу! Оффа хватает и 256 к/сек для более менее комфортной игры. Маджик, Циркуль, Wow-Kool хватает и 512 к/сек. Здесь же бывает и 1 М/сек не хватает. Просто интересно, почему тут идет такой трафик ( когда персом просто стоишь в локации трафика нет, локация полностью прогружена). Такие требования к каналу + странная ситуация с кастующими классами = большой потери потенциальных игроков ( это мое личное мнение). На стороне сервера отсутствует компрессия трафика, из-за этого он в 2-3 раза выше чем на кате или личе, реализация в процессе.
Macros Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 http://s017.radikal.ru/i414/1307/92/37c8117afb39.jpg и фсё рафно лагаит :O 2
Zemljak Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Все лаги начались после переезда серва. После этого все делал чтоб не лагало, все по инструкциям от серва в настройках компа и интернета + прокси подключение + дополнительные проги... Короче делал все что умел и не умел до этого. И никакого результата. Инфу о том что будет что-то делать с этим не видел, видел лишь намеки на то что проблема у игроков что лагают , а не у серва. Печально.
Striker Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 MayheM said: Похоже админам плевать на кучку пользователей у которых лагает... Хоть бы сказали, что примут хоть какие то меры... ну вообще то говорили
Juster Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Zemljak said: Все лаги начались после переезда серва. После этого все делал чтоб не лагало, все по инструкциям от серва в настройках компа и интернета + прокси подключение + дополнительные проги... Короче делал все что умел и не умел до этого. И никакого результата. Инфу о том что будет что-то делать с этим не видел, видел лишь намеки на то что проблема у игроков что лагают , а не у серва. Печально. Печально, что вы не можете прочитать даже пост, который на 2 выше вашего... Ответ я дал, тему закрываю, по этому на все отвечено по 10 раз и разжовано для самых не понятливых. Но на всякий случай повторюсь еще раз: Прокси - не помогает? Ждите реализацию компрессии трафика, сроков нет, разработчик в отпуске.
Recommended Posts