dasst Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 Аффли 550, 1.9тр ищу ршаму/саба в двойку. РЛШ, ВЛШ, ЛСД в приоритете в тройку. Писать в игре Vaii, в скайп d.assanbayev Опыт лайва, воис, полный комлпект. Устойчив к взрывам пуканчика. Ну крч, накипело и надоело искать в чате рандомов, просто не очень. В двойку онли ршаму, саба.
Кайф Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 Мде, уже пошла 2ая тема, а ты еще не нашёл 3с, такой серв((((( а помимо рлш, влш, лсд, про ХЛШ забыл или просто нету желания играть в этом сетапе?
dasst Posted March 7, 2015 Author Posted March 7, 2015 (edited) Да не найду тут я 3с, кому я сдался лок без ТР на шоше. И с двойкой тоже самое, придется терпеть пугов, пока чудом 2.2 не подниму. Да и в ХЛШ, нету хантера, который играл в этом сетапе. Все же в 15с были кфц, джангл, бист. Edited March 7, 2015 by dasst
vic Posted March 7, 2015 Posted March 7, 2015 Даурен не переживай, Диман из запоя выйдет будет тебе нап
Elowyn Posted March 7, 2015 Posted March 7, 2015 Да не найду тут я 3с, кому я сдался лок без ТР на шоше. И с двойкой тоже самое, придется терпеть пугов, пока чудом 2.2 не подниму. Да и в ХЛШ, нету хантера, который играл в этом сетапе. Все же в 15с были кфц, джангл, бист. Я не против побегать в ХЛШ) Сурв хант тр 2.1k в 2с.
dasst Posted March 7, 2015 Author Posted March 7, 2015 ахахах ну да их было просто море ! Ты вообще слейся. Где я написал, что их было много? Я написал, что ханты все (для аутистов: естественно округленно) аренят в данных сетапах. - - - Добавлено - - - Я не против побегать в ХЛШ) Сурв хант тр 2.1k в 2с. Дело в том, что с ршамой проблемы.
Recommended Posts